И что, руль подняли? Регулировка появилась? Систем пассивной и активной безопасности добавили?
С фарами соглашусь - они новые - может лучше светить стали...
Поставили "новый" двигатель? Так она и с ним не едет
Лачеводы, Астроводы разве на этот двигатель жалуются? Один товарищ на Астре 1,6 тут на форумах бывает. Узнай у него, что за двигатель.
Нужно просвещатся, не стоять на месте.
Лачеводы, Астроводы разве на этот двигатель жалуются? Один товарищ на Астре 1,6 тут на форумах бывает. Узнай у него, что за двигатель.
Нужно просвещатся, не стоять на месте.
Для начала сравни устойчивость, тормоза, прочность кузова, а потом уже ровняй. нексия и рядом не стояла с астрой
Необходимо уточнять, мнение относится к Нексии до 2008 модельного года, т.е. рассматривался другой руль, двигатель, фары, панель, на что поступало масса жалоб(руль на коленях, слабый свет фар). Зазоры есть, есть и другие недостатки это и нужно обсуждать, а не то что было до 2008г.
тема Приора против Нексии если ты не заметил! А Нексия она и в Африке. Не указано какая, первая или вторая. Это РАЗ.
у новой что нового? качество хуже? да. Такой же убогий пластик? да. Огромные передние фары в стиле Шевроле не вписывающиеся в экстерьер и задние, приляпанные не в тему на немца 80х гг это улучшили? Тормоза не меняли,конструкция та же. При головной свет никто не говорит что он стал хуже или лучше, но во многом машина та же Нексия,это не решающий фактор. Низкая, валкая, небезопасная. Но первые были качественные, это факт. Как со вторыми, я даже представить боюсь. Двигатель лачевский разработан в америкосии же? Не хвалят его, по динамике всё так же тупит. Так что зря они старый корейский сменили, на него ведь жалоб не было кроме как по динамике.
ну как раз то она и не дует, пока мотор холодный обороты печки на самом минимуме и увеличиваются пропорционально прогреву мотора... ну у меня так)
значит всё-таки у тебя стоит датчик измерения температуры) но не показывает дабы не заморачивать тебя.. я и не знал что есть такие системы, спасибо что просветил и правда удобно.
Но тут товарисч писал, что он заводит машину и едет, а как же замёрзшие стёкла зимой?