Я тоже хочу приехать, только вот интересует где ночевать, а то в машине холодно будет и сколько на брата денег надо, потому что у меня сейчас напряженка жуткая с наличность. Если все устроит ждите меня тоже.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Я тоже хочу приехать, только вот интересует где ночевать, а то в машине холодно будет и сколько на брата денег надо, потому что у меня сейчас напряженка жуткая с наличность. Если все устроит ждите меня тоже.
В Полесье - 2 гостиницы... 2-х местные полулюксы - 3200 за номер.... думаю, если ночевка - то в Орле... как минимум, в 2 раза дешевле.. если буду знать количество ночующих, то решу вопрос по санаторию.... тож оч красивое место, рядом с городом.... пруд...лес....
Буду рад если что то подешевле будет, потому что думаю я один с Подмосковья со своего района поеду, может на калине клубе поспрашиваю из Щелковских поедет. Я думаю что приеду, сейчас надо кредит оплатить и там видно будет
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.