Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Просто чел решил так: если не на что нагадить, то надо выдумать - для праворульщиков прокатит. Однако люди, которые были в салоне калины, сказали, что нет никаких запахов - это человек из Новосибирска сказал. Короче говоря - не о чем тут разговаривать. То, что пишут на дроме оказалось очередной туфтой. Если админы прокололись со сказками один раз, то где гарантия, что нам не врали до этого и не будут врать в дальнейшем. На мой вопрос никто из администрации дрома не ответил. Предпочли просто уйти в тенёк. Типо не заметили и продолжают вешать лапшу дальше
Ярик, ты очень скор на выводы, причем очень резкие и категоричные. Очень быстро и охотно веришь всему плохому, связаному с адекватностью дромовцев и "правых" вообще. И наоборот.
Нет никаких полутонов - "нагадить", "туфта", "сказки", "врали", "вешать лапшу"... Это только из одного поста!
Вадим, ты в своей душе возвел ма-а-аленькую такую, карликовую "берлинскую стену". Карманный "железный занавес". По одну сторону - "наши", а по другую "не наши".
Но ты в этом никогда не признаешься. В лучшем случае скажешь: "стена есть, но ее построили они, "правые". И разбирать, носить эти тонны кирпичей - не мне".
Жаль. Очень жаль.
Мужики, че бы вы тут не говорили, но машины, идущие с завода с катом имеют закрытую топливную систему. Она почто никак не связана с атмосферой. Бенз воняет толъко на азс. И из выхлопа-то же нет привычной карбовой вони. Для того, что бы убедиться в этом, нужно поюзать машину. А уже потом говорить, воняет или не воняет. В новых вазах это делают тока резиновые коврики. Ну еще, конечно же, обработка. Если ее антикорили, конечно.
Цитата:
Запах! Этот стойкий резкий запах советской дедушкиной машины с ароматом выхлопа и бензина в салоне.
Как я уже объяснил - сам по себе запах выхлопа и бензина в машине указывает на неисправность. Но неисправности-то нет. Двигатель работает тихо (в прокладку ГБЦ не сечёт), течей бензина не обнаружено, чек не горит и машина прекрасно едет судя по тому же отзыву. Остаётся одно - нам врут!
Цитата:
Сообщение от Raven
Ярик, ты очень скор на выводы, причем очень резкие и категоричные.
Работа такая. Быстро делать логические заключения приходится постоянно. Привык))) Так какое по твоему можно сделать заключение из этого утверждения с блога?
Мужики, че бы вы тут не говорили, но машины, идущие с завода с катом имеют закрытую топливную систему. Она почто никак не связана с атмосферой. Бенз воняет толъко на азс. И из выхлопа-то же нет привычной карбовой вони. Для того, что бы убедиться в этом, нужно поюзать машину. А уже потом говорить, воняет или не воняет. В новых вазах это делают тока резиновые коврики. Ну еще, конечно же, обработка. Если ее антикорили, конечно.
Влад, в блоге нет никаких кривотолков - там ясно и чётко сказано - воняет выхлопом и бензином. Это нам с тобой понятно, что не может герметичная система вонять. Бензином можно ещё с заправки запах затащить, а вот с выхлопом дромовцы явно лоханулись в блоге. Не пахнет выхлоп евро3 никак вообще. Вот слова человека, бывавшего в салоне этой калины в Новосибирске
Цитата:
Сообщение от DamnCynic
YARYCK, в Новосибирске я никаких посторонних запахов в этой машине не чувствовал и горящего "чека" не видел. У людей могут быть какие-нибудь фантомные боли в области носа
Жаль, что в очередной раз не получилось ничего с дромом((( А ведь были надежды на нормальные отношения. Опять всё обгадили. Ну видимо не судьба. Видимо не способны дромовцы честными людьми оставаться