Езжайте к Сибирскому Моллу. Там постоянно кто-то встречается. Парковка огромная, места пустого полно. Тут же жарят шашлычки и сидя на парапетах жуют, болтают и пьют вино и пиво. Так прикольно и классно. Каждый раз, как еду в выходные мимо таких сьездов, прям умиляюсь.
Как я понял встречи не будет. Информация для тех кто хочет все-таки поставить сегодня втулки 02.10. Мой тел. девятьсот пятьдесят два 912-01-18. Если желающих найдется хотя бы 2 человека то подъеду. Желательно позвонить, а то комп полетел.
Ну и может кто поможет с компом (в каком направлении рыть)...
Решил отвести видиху в сервис, но как обычно на авось, а вдруг заработала, воткнул в комп, полная тишина (ни какой реакции, шарющие люди сказали что короткое замыкание в ней). Возвращаю обратно и не могу запустить. Запускается, работает сек 15, потом перезагрузка, и так снова. На экране тишина и не пищит. С вытащенной видюхой такая же ситуация. Если вытащить оперативку, то пищит с цикличностью по 3 раза но работает постоянно. Жесткий другой втыкал, так же перезагружается. Проц был разогнан, Е5200 до 3,8 но для него это не критично, напряжение на нем выше нормы не поднимал.
Vobla, симптомы похожи на перегрев либо процессора либо видюхи. Крутятся вообще кулеры? Приносили мне комп с такой бедой. Пока пропелер на видюхе не крутанешь палцем запускаться не хотел) освободил от пыли и готово). От процессора может отойти радиатор и тоже не запустица.
если был перегрев ,то большая доля вероятности, что опухли кандёры, ремонтируется в раз
Я в этом не спец, визуально все нормально. Позвонил в первую попавшуюся контору, сказали 800р диагностика + деньги на ремонт, поэтому и решил что проще купить новую за 1200. Хотя когда подумал после покупки, лучше бы взял Б/У. 775 сокет уже не актуально:(
Втулки отдал Денису, так как практика показала, что желающих ехать в г. Обь за ними нет. Да и как я посмотрю, помоему все живут на правом берегу.