Всем привет, на днях когда стоял в пробке начали плавать обороты, и это не постоянно, когда проедешь немного могут пропасть потом появиться и снова пропасть. Не подскажете в чем может быть причина, хотя раньше этого не замечал.
Всем привет, на днях когда стоял в пробке начали плавать обороты, и это не постоянно, когда проедешь немного могут пропасть потом появиться и снова пропасть. Не подскажете в чем может быть причина, хотя раньше этого не замечал.
Слишком мало информации.... Для начала попробуйте промыть ДП и очистить клапан (шляпу) РХХ.
А всё таки это проблема в РХХ. Я протягивал весь ДУ(шланги вокруг него), менял хамуты и поменял РХХ всё стало айс. Новый РХХ(2 мес) накрылся поставил старый обороты снова заплавали но не так сильно.
Стою на Ленина у музея, чтоб на ГГМ повернуть, справа еще машины в 2 ряда. В горку, как обычно все летят. Появилось окно, я тормоз отпустил, колеса до этого уже вывернул, что бы по рельсам уйти. Правые ряды ломанулись одновременно, думаю сейчас они проедут, пропущу одну машину и тоже поеду. И сзади удар, меня на 1.5 метра вперед и влево прокинуло (хорошо колеса вывернутые, а то на перекресток вылетел бы). Дед на семерке говорит: "Я думал ты уже уехал, ну и дал со всей дури по газам".
Убытки: Крышка багажника, задний бампер, левый фонарь от креплений отлетел, задняя панель кузова, отражатель на бампере треснул. Из далека и в темноте, даже незаметно. Надо днем при свете сфоткать.
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
ТСУ ставить
Это что такое? Вчера весь день ездил, так никто близко к заднице не останавливался.