а всё что нужно рубину-это Порвать два раза Олимпиакос (что им по силам, учитывая как они сыпятся) и Копенгаген Выиграть на своём поле-ТАК ЧТО ВСЁ реально отсосут и Греки и ДАТЧАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Да Барсе по барабану на рубин и как она с ними 3 раза сыграла. С таким же успехом можно было всем вместе встать на ворота пусть барса лупит не забьёт ничья будет ура рубин чемпион
Чтобы выйграть надо прежде всего уметь забивать.лучшая атака это нападение не забиваешь ты забивают тебе так что РУБИН отсосёт в этой лиге как и в том году
Ладно всё понятно с понятием про футбол коры!
все специалисты говорят что Рубин великолепно сыграл и стратегия на высоте, а тут сидит спец., который не шарит вообще и с упорством дерева пытается навязать всем собственное Сугубо индивидуальное мнение!
реально смешно! а греков и датчан - ВЫИГРАЮТ!!!
Ладно всё понятно с понятием про футбол коры!
все специалисты говорят что Рубин великолепно сыграл и стратегия на высоте, а тут сидит спец., который не шарит вообще и с упорством дерева пытается навязать всем собственное Сугубо индивидуальное мнение!
реально смешно! а греков и датчан - ВЫИГРАЮТ!!
Великолепно сыграл проигрыш и ничья на высоте))))))))))))))))) ЖАРА
Когда выграют тогда и будешь говорить,я разговор по факту веду(о том что уже сыграли),а ты всё загадываешь и фантазируешь выдаёшь желанное за действительное.
Когда рубин в пух и прах вылетит из лиги вот тогда я посмотрю на тебя специалиста футбольного. Эти мешки у Сибири последней команды в чемпионате не могут выграть
Великолепно сыграл проигрыш и ничья на высоте))))))))))))))))) ЖАРА
Когда выграют тогда и будешь говорить,я разговор по факту веду(о том что уже сыграли),а ты всё загадываешь и фантазируешь выдаёшь желанное за действительное.
Когда рубин в пух и прах вылетит из лиги вот тогда я посмотрю на тебя специалиста футбольного. Эти мешки у Сибири последней команды в чемпионате не могут выграть
вот ты специалист а ! просто КОРЫ!!!!!!!!
интересно как же Сыграла Барселона с дерьмовой командой свой лиги !!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:: biggrin::biggrin::biggrin: ??? может Вы не в курсе? про Сибирь он говорит
они сыграли в ничью с Майоркой ( да уж гранд футбольный )
А может Эркулес футбольный гигант, которому Барса Продула???
не любишь Рубин ну и молчи в тряпочку, тут все уважают наш клуб и по делу, за их чемпионство дважды,за игру с Барселоной второй год, за игру с интером в прошлой году! да проиграли Копенгагену (случайность и тактика закрытая слишком) и ничья с Сибирью(это явно усталость) поиграй с Барсой, ноги отвалятся!!!