Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 06:58   #811
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору

Hohol52061, тоже хочу такую. Ее можно заказать в ТЛТ, стоит 2000 без доставки. Вот тема. Но в ближайшее время мне не светит :(
Старый 04.10.2010, 15:08   #812
Hohol52061
Постоялец

Вес репутации: 15
Hohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скороHohol52061 станет известным достаточно скоро

n0p, ага видел эту тему. Заказ есть заказ. Понимаю я тебя почему не светит). Вот я и говорю была бы она у нас в продаже, есть деньги, поехал, купил, поставил, доволен. ВСЕ)
Hohol52061 вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2010, 16:57   #813
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Эти сабли уже не в моде. На Кавказе все это было в моде в 2008-2009 гг. теперь похоже эта мода пошла на Сибирь. SWAT начал выпускать другие решетки по принципу пчелиной соты и хром из узких и широких сабель. Широкие сабли ну вообще из далека не смотрятся ИХМО. Не бойтесь делать заказ просто надо найти единомышленников и все, две недели ожидания и они на машине.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2010, 17:25   #814
Дим он
Свой человек

Автомобиль: КАШАКай
Изображений: 17
Дим он не успел проявить себя
Re: Ответ: Новосибирск

Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
Так... Вопрос напрашивается сам собой, у кого-нибудь в Новосибе активированы 2 сигналки?
у меня Pandora 1870i с обходчиком имобилайзера,а в принципе могут по отдельности работать
Старый 05.10.2010, 06:14   #815
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

Jar, я лично заказ делать не боюсь, всю жизнь всякую ерунду по инету заказывал. Но нынешний курс доллара не позволяет расчитывать на сколько-нибудь свободные деньги для эстетического баловства... :(
Старый 05.10.2010, 06:28   #816
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ответ: Новосибирск

Цитата:
Сообщение от Дим он Посмотреть сообщение
у меня Pandora 1870i с обходчиком имобилайзера,а в принципе могут по отдельности работать
Спасибо, я с этим уже разобрался. Меня больше интересовало, кто сам ставил обходчик. Себе почти поставил, все вломы за ключом съездить. Хотел ключик от Шеви взять, а они только в куче с замком зажигания, что намного дороже получается.
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2010, 07:45   #817
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Vobla,
Как вариант можно попросить у тех кто не активировал иммо (ключ выпаивается достаточно просто).
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2010, 16:52   #818
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от n0p Посмотреть сообщение
Но нынешний курс доллара
зарплату баксами получаешь?
Yar вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2010, 20:04   #819
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим

ну вот, сегодня случилось то, о чем я в глубине души побаивался что это случится.....помните, я хвастался "гаджетом"
Нажмите на изображение для увеличения
Название: user33413_pic14723_1282551597.jpg
Просмотров: 32
Размер:	84.4 Кб
ID:	44645
ну вот..жена кричит, смотри смотри...сидят пацанята возле машины и скручивают...благо 1й этаж, пацанята пойманы, колпачки стоят на полочке в доме, пацанята умывались слезами что больше не будут...отпустили с миром попугав по полной программе, а что с ними сделаешь то..но теперь в душе червячек превратился в "червя"..теперь что накручивать колпачки на момент поездки, или начинать на стоянку ставить...(оба варианта не нравятся)
Олег_Т вне форума  
Вверх
Старый 05.10.2010, 20:27   #820
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Олег_Т,
Лучше убери, а то у моего знакомого такие колпачки так к резьбе прикипели что пришлось срезать... правда красного цвета
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
новосибирск, тюнинг