Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Не хочу. Неудобно и некомфортно мне. Дискомфорт и напряжение. Не хочу и всё.
Не хочешь - не надо. Никто же не заставляет. А меня вот прикалывает то, что я могу управлять праворукой машиной так же как и леворукой. Плюс в мою водительскую копилку. У тебя этого плюса нет )))
Ярик, хорош уже.
делали бы япы авто с рулем посередине - брали бы и такие.
кто ваще придумал что правый руль это супер ???
просто у япов авто с правым рулем вот и берут потому как другого нет. было бы с левым - брали бы с левым
У меня одногруппник так считает. Ему разные авто предлагали брать с лр, той же модели и марки что и пр. А он говорит, что лучшее авто с японии на механике и с пр. У него у отца был Ипсум с пр.....так он только всем и говорил супер авто, потом он его поменял на более свежий форд фокус. Спрашиваем ну как авто, а он фуфло полное...и как такого человека понять???)
Вадь, а мне все нужно. Я пять лет на маршрутке отбомбил, до этого машины гонял. А самое сильное впечатление это ман 14272 с зетэфовской 16-ти ступкой. Я на нем год откатался. А ты на нем смогешь?
Понятно одно-помешанный......да ладно это его выбор))) Я ничего бы про пр руль не говорил....если бы некоторые люди меньше бы говорили только о том, что отечественные авто г**но))) Я и сам на некоторых машинах помешан, но не из-за того, что они рвут всех со светофора, как думает одногруппник о все авто)))
Вадь, а мне все нужно. Я пять лет на маршрутке отбомбил, до этого машины гонял. А самое сильное впечатление это ман 14272 с зетэфовской 16-ти ступкой. Я на нем год откатался. А ты на нем смогешь?