Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 15:40   #771
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Видно, это особенности вашего автосалона... В моем случае никаких трудностей не возникает, я просто звоню и мне все говорят...
А что именно вы спрашиваете? и что говорят, может я не то спрашиваю!)
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 17:35   #772
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
А что именно вы спрашиваете? и что говорят, может я не то спрашиваю!)
Вот приблизительный диалог:
я звоню
-СаранскМоторс+, такая-то, такой-то!
-я составлял с вами договор на покупку Приоры по программе утилизации и хотел бы знать, когда, примерно, она придет?
-сейчас передам трубочку тому, кто этим занимается...
Потом отвечает уже другой сотрудник, я ему повторяю просьбу, типа хочу узнать информацию об машине... Он:
- сейчас посмотрю по компьютеру, скажите вашу фамилию и дату заключения договора! -такой-то, такой-то, 3 июня...
-сейчас посмотрю...
Проходит около 10 секунд...
-итак, у вас Приора, Хэтчбек, комплектация Норма+, цвет-космос?
-да, верно...
-ваш автомобиль ожидается в октябре, мы вам позвоним!
-хорошо, спасибо!
-до свидания!
Приблизительно вот так...

Последний раз редактировалось Сержо; 09.10.2010 в 22:59.
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 22:33   #773
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Я думаю, по-любому нужно составлять преддоговор, если "просто записаться", ждать будете неизвестно сколько и вряд ли чего дождетесь, а договор обязывает автосалон продать вам автомобиль, правда и там немалый срок указан, но все же, хоть какая-то гарантия... Я тоже сначало "просто записался", а через месяц узнал, что обязательно нужно составлять преддоговор, подчеркиваю, мне никто не звонил, я сам позвонил в автосалон, и мне так невзначай сказали про договор...
И вообще, если честно, я сомневаюсь в честности ваших автосалонов.
мне ничё не предложили заключить, я туда каждые две недели езжу молчат, во втором недавно записался салоне оф диллер Рязань-Лада тоже нихрена ничё незаключали, заключают только тогда когда машину сдашь старую
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 22:57   #774
Сержо
Саранская ячейка

Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
мне ничё не предложили заключить, я туда каждые две недели езжу молчат, во втором недавно записался салоне оф диллер Рязань-Лада тоже нихрена ничё незаключали, заключают только тогда когда машину сдашь старую
Хмм... Странно... Может, у вас утилизация немного по-другому проходит, а у нас сначало заключается преддоговор,старье сразу сдавать не надо, когда приходит машинка, пригоняешь свой хлам, снимаешь с учета (или они снимают) и получаешь свой новый автомобиль. С чем связано то обстоятельство, что хлам сдается после прибытия "именного" авто, а не заранее точно не знаю, но смею предположить причина этому-находящийся в нашем городе один из центров по переработке автохлама, таких по России всего несколько, и дилеру не составляет большого труда отвезти старый хлам туда.
Но в любом случае, меня очень настораживает нежелание вашего дилера заключать с вами преддоговор. В таком случае он юридически вам ничего не должен.
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 23:02   #775
Сержо
Саранская ячейка

sed-oy, вам лучше спросить про вашу ситуацию Limon33, он может многое сказать.
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2010, 23:36   #776
VVVlasov
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
VVVlasov не успел проявить себя

иолдолдролююд
Старый 10.10.2010, 16:41   #777
sed-oy
Старожил

sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Хмм... Странно... Может, у вас утилизация немного по-другому проходит, а у нас сначало заключается преддоговор,старье сразу сдавать не надо, когда приходит машинка, пригоняешь свой хлам, снимаешь с учета (или они снимают) и получаешь свой новый автомобиль. С чем связано то обстоятельство, что хлам сдается после прибытия "именного" авто, а не заранее точно не знаю, но смею предположить причина этому-находящийся в нашем городе один из центров по переработке автохлама, таких по России всего несколько, и дилеру не составляет большого труда отвезти старый хлам туда.
Но в любом случае, меня очень настораживает нежелание вашего дилера заключать с вами преддоговор. В таком случае он юридически вам ничего не должен.
ну вот так у нас тут в Рязани чё ж теперь, 7ки получают на ура а приоры не везёт как говорят диллеры, я знаю те кто семёрки получал доже без договора заключали только тогда когда машину привозили сдавать свою! ну в любом случае я спокойно к этому отношусь не привезут до нг не буду брать!
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2010, 17:23   #778
Трудяга858
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приорка 21723-01-012
Вес репутации: 0
Трудяга858 станет известным достаточно скороТрудяга858 станет известным достаточно скоро

Наконец дождался своей приорки. Подал заявку 26 апреля, в пятницу 8 октября она только пришла в салон. И то, это случилось после того, как нашлися знакомые на региональном скледа Ваза. А до этого момента все бестолку было. Предлагали 3 седана, хотя я записывался, да и хотел хетчбек.
Записывался на норму, машина пришла на штампах, 175 резина, и салон тряпошный, хотя раньше в приорках, если я не путаю, был велюр. На штампы и резину мне пофиг, диски на зиму пойдут, а резину все равно сразу хотел менять, а вот из-за салона я расстроился((.

Да, никаких договоров со мной не заключали, говорят, пока машина не придет ваша, никакого договора мы не составляем!
Трудяга858 вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2010, 21:32   #779
sed-oy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Павел87 Посмотреть сообщение
Наконец дождался своей приорки. Подал заявку 26 апреля, в пятницу 8 октября она только пришла в салон. И то, это случилось после того, как нашлися знакомые на региональном скледа Ваза. А до этого момента все бестолку было. Предлагали 3 седана, хотя я записывался, да и хотел хетчбек.
Записывался на норму, машина пришла на штампах, 175 резина, и салон тряпошный, хотя раньше в приорках, если я не путаю, был велюр. На штампы и резину мне пофиг, диски на зиму пойдут, а резину все равно сразу хотел менять, а вот из-за салона я расстроился((.

Да, никаких договоров со мной не заключали, говорят, пока машина не придет ваша, никакого договора мы не составляем!
у меня 7го года приора, там велюр, норма, щас незнаю какие там они идут
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2010, 21:43   #780
Сержо
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
ну вот так у нас тут в Рязани чё ж теперь, 7ки получают на ура а приоры не везёт как говорят диллеры, я знаю те кто семёрки получал доже без договора заключали только тогда когда машину привозили сдавать свою! ну в любом случае я спокойно к этому отношусь не привезут до нг не буду брать!
Наштамповали, блин, семерок-пятерок и пихают их везде! А вот чтобы побольше Приор под программу утилизации собрать-это уж и не судьба...
Сержо вне форума  
Вверх
Закрытая тема