Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Просто в армии я много времени водил Маз-543М и 537. На их фоне Татра управляется как легковушка. Та Татра предназначалась под монтаж вооружения на экспорт на одном из российских заводов.
Не купил подержаную иномарку по тому что:
1. Для её обслуживания не создано ни каких условий. по крайней мере для меня (что то купить, те же колодки, надо ехать за 200 км либо заказывать и сидеть неделю курить)
2. Для Российского автопрома с годами все налажено проблем вообще нет. Даже перевернув я через неделю если нет в сервисы очередей уже буду ездить.
Жил бы на далнем востоке ездил бы на правом руле, а в калининграде дак на немце.
Ну а так не в тему. Кто то выше писал ставили бы японци руль левый покупали бы его. Я добавлю еслиб левый руль у них был то ВАЗ перестал бы существовать как предприятие еще в 90ые. И покупали бы только япы. так как там дешевле всего.
Хотя ВАЗ надо поднимать. Нацией потребителем тем более России быть ни как нельзя ни в какой сфере.
Значит нечего ответить... как это часто бывает с Вами...
Ты б еще что нить уровня феррари "озадачил". С приоры и сразу в лексус - старческий максимализм какой-то . Насколько понимаю, лексус для тебя делит массу авто на "хуже приоры" и "лучше приоры". Все что не тянет на лексус - ессно хуже
Последний раз редактировалось bamb; 11.10.2010 в 09:31.
У него у отца был Ипсум с пр.....так он только всем и говорил супер авто, потом он его поменял на более свежий форд фокус. Спрашиваем ну как авто, а он фуфло полное...и как такого человека понять???)
Ипсум автомобиль хороший по совокупности своих потребительских качеств, но далеко не идеальный... более того жёсткий сгусток компромисов.. 140лс (3S-FE) откровенно мало для 1,5МТ... Впечатляющий объём салона выливается в слабую стойкость кузова на кручение... А плодородная короновская база с короновской же простой по конструкции подвеской здесь опять таки не выдерживает испытание массой... 4вд может справоцировать на неоправданные эксперементы...
Но при всё при этом этот авто и в самом деле лучше нового форда фокуса...
Вы в силу своей молодости вероятно всё ещё думаете что новое неперменно лучше старого, прогресс неумолим и тд и тп...
Рано или поздно к Вам придёт осознание что ни всё так просто в этом Мире, нет ни чёрного, ни белого, ни добра, ни зла.. А к бесконечным оттенкам серого ещё и добавится разноцветная палитра...
не понимаю, а чего такого в лексусе?) что значит "многие ли дотягивают до лексуса"? я в лесусе ЛС не ездил, но вот знаю что такое ГС и ИС, ГС не дотягивает до Е класса европейского, ИСу далекооо до бмв3 и мерсу С... и я сомневаюсь, что в премиуме другая картина
В России 76% населения живёт за чертой бедности.....о чём вы говорите? Люди, ездящие на отечественном авто, на правом руле, во многом рады бы пересесть на новые и более дорогие.авто...но только за какие шиши они их приобретут....оттого у нас и средний возраст ав-ля 12.5 лет....
вы парк владика видели? там гигантский процент машин стоит за 700тыщ а то и за миллион, и это авто с ПР...у меня Виш стоит около 400тыр...при этом я могу позволить себе авто в 1,5 раза дороже не напрягаясь...но тоже езжу на ПР и предрассудками по этому поводу не страдаю...
Ипсум автомобиль хороший по совокупности своих потребительских качеств, но далеко не идеальный... более того жёсткий сгусток компромисов.. 140лс (3S-FE) откровенно мало для 1,5МТ... Впечатляющий объём салона выливается в слабую стойкость кузова на кручение... А плодородная короновская база с короновской же простой по конструкции подвеской здесь опять таки не выдерживает испытание массой... 4вд может справоцировать на неоправданные эксперементы...
Но при всё при этом этот авто и в самом деле лучше нового форда фокуса...
Вы в силу своей молодости вероятно всё ещё думаете что новое неперменно лучше старого, прогресс неумолим и тд и тп...
Рано или поздно к Вам придёт осознание что ни всё так просто в этом Мире, нет ни чёрного, ни белого, ни добра, ни зла.. А к бесконечным оттенкам серого ещё и добавится разноцветная палитра...
это все про старый ипсум, а вот новый который с 2001 года пошел, намного симпатичнее внешне это раз, движок 2,4 ввт-и 160 л.с. это два, вд подключается с кнопки это три, колеса штатные нормальные (не 14е как было раньше) это четыре..вообщем классная тачка...это пять!:biggrin: http://catalog.drom.ru/toyota/ipsum/g_2001_633/
Последний раз редактировалось Юрьeвич; 11.10.2010 в 15:10.