OgARE_ha,
Тогда это просто массовая проблема... Можно попробовать ввести в любом поисковике сигнал(ы) от волги, будет огромное количество ссылок не только на ВАЗы но и на приличное количество иномарок.
Мне лично не нравится как гудит родной сигнал (дело не в регулировке 100%, не первый год на жигулях), гудит он тихо и гнусаво, от волги басовита и громко. Замена сигнала позволит повысить безопасность движения.
Гудит сравнительно тихо...
Ну вот и дождались мы Мишу, теперь можно и встречу замутить, погоду обещают суперскую можно и в воскресенье, я с понедельника в отпуске. У товарища взял "Г"-образную отвертку как раз для откручивания винтика на рычаге, на встрече можно всем желающим поменять втулочку.
Глянул мануал, так там написано, чтобы поменять втулку нужно разобрать всю центральную консоль. А если снять только пыльник с ручки КПП не получиться? Вроде подлезть можно будет.
Vobla, можно. Нужна Г-образная отвертка, иначе будет очень много геморроя, т.к. узел расчитан на демонтаж центральной консоли и тоннеля. Если снять пыльник рукоятки КПП, то успеху будет сильно мешать блокиратор заднего хода и неудобное расположение винта крепления рукоятки. Проходившие этот этап заменяют винт на болт с гайкой, чтобы можно было накидным ключем откручивать. Я себе еще не поменял до сих пор, так что это все по слухам из соответствующей ветки форума
1. Разобрать тонель пола и менять втулку наслаждаясь. Но снять тунель пола не просто
2. Извратиться и сделать кривой ключ, отверку или гвоздь кто на что способен. Помучиться придеться
3. Собственно как сделал я. Просверлил дырочку в тонеле пола, просунул отверточку и усе
На мойке слышал, что у крутых пацанов нынче модно ставить клаксоны от Порше. Если на сам Порше финансов не хватает, то хоть клаксон от своей мечты поставить, ага. MikeSSS, у меня тоже в выходные ДР, так что и я на встречу не смогу приехать :(