Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))
Цитата:
Сообщение от srv
а меня че то постукивает в двери пассажирской впереди, но вот что не знаю... пистоны закрывания дверей я обвернул изолентой, на их штыри паролон натянул, что там млжет стучать еще?
У меня допустим тросики стеклоподьемника о железо двери вибрировали, только ты их ни в коем случае ни к чему не привязывай, я привязал и у меня тросик с роликов слетел, пришлось весь механизм разбирать в плоть до моторчика. после ремонта я просто на места возможного соприкосновения наклеил изоленты тройным слоем и постукивание внутри двери прекратилось!
Цитата:
Сообщение от ryder-rr
Приора хэтчбэк . Дребезжит 5 дверь левый верхний угол, похоже на стекло, хотя "нажатиями и придавливаниями" не лечится ( . Если кто нибудь сталкивался - поскажите плизз
Правая и левая кромка стекла обрабатывется силиконом-спреем по всей длине дважады , с промежутком между обрботками , хотя бы пару-тройку часов ...
Цитата:
Сообщение от colt1k
всем доброго времени,подскажите пожалуйста:при длительном включении печки (положение на стекло/стекло+ноги) начинает поскрипывать накладка центральной консоли((если потом сменить направление воздуха,то через некоторое время всё норм было у кого такое ?как бороться с этим ?
МОжет температуру поменьше поставить? наверное это от сильного нагрева, печка то в приоре мощная
Цитата:
Сообщение от colt1k
поток воздуха не горячий (( чувство что ссыхается что то и начинается...а потом норм всё
У себя такого не замечал, по утрам около +5 С. Раз потом проходит, могу предположить, что скрипы и шумы возникают вследствие разной скорости теплового расширения деталей панели. Слышали ведь, как плита газовая щёлкает, когда духовку выключаешь; машина, кстати, также щелкает, когда под капотом остывает. Из-за этого даже датчики удара срабатывают.
Другое дело, если слышен конкретно посторонний настораживающий шум/треск... тогда надо искать
Цитата:
Сообщение от bordi
так че получается стекло тоже может греметь?чет мне не верится оно же с самого начала приклеено!
Мне поверилось после 18 тыков пробега ! ))) Основная проклейка - верх и низ . Кстати , силикон реально подвыручил ! Я , вначале на стёкла задних дверей грешил , ан нет - стекло двери задка зудело !
Цитата:
Сообщение от colt1k
всем доброго времени,подскажите пожалуйста:при длительном включении печки (положение на стекло/стекло+ноги) начинает поскрипывать накладка центральной консоли((если потом сменить направление воздуха,то через некоторое время всё норм было у кого такое ?как бороться с этим ?
У меня при нагреве салона и при включенной печке начинают скрипеть накладки воздуховодов по бокам панели и + скрипит блок управления ближним светом (где подсвтека приборов регулируются и высота границы света). Смазывал всю одну накладку силиконом, но не помогает. Она облитая вся силиконом у меня в руках всё равно скрипит, пластик полное фуфло. Её сжимаешь, крутишь вертишь и она вся трещит.
Кстати, если дует из сопел горячий воздух, а потом включить резко холодный, то вся торпеда начинает щёлкать. Действительно пластик какой-то деревянный.