marat_nk, вопрос для чего закрывать отвестия? Если просто так, то можно обычной виброй визомат мп. А если для музыки, то можно и фанерой, также можно метал-ми оцинкованными листами и поверх виброй еще. Должна быть жесткость!!!
также можно метал-ми оцинкованными листами и поверх виброй еще. Должна быть жесткость!!!
Но если в дверях 16-е динамики будут давить 165дб и выше,то можно и метал-ми оцинкованными листами зафигачить!А так одного слоя STP M2,хватает за глаза!
Сообщение от ОЛЕГ 742
А так одного слоя STP M2,хватает за глаза!
Чё мелочится....можно и люк от колодца сразу приварить,я считаю что это не правильно заклеивать технологические отверстия,лучше нормально подготовить карту двери наклеив на нее всё тоже самое что и задумалось на техотверстия
Serega163, ты попробуй сначала свой вариант, а потом "заделать" тех-е отверстия, и почувствуй разницу. Я уже проходил это (если хочешь чтобы мидбас хорошо играл)...
Serega163, ты попробуй сначала свой вариант, а потом "заделать" тех-е отверстия, и почувствуй разницу. Я уже проходил это (если хочешь чтобы мидбас хорошо играл)...
Пробывал эксперементировать и на дверь и на обшивку,разница минимальна,почти нет,мидбас играет отлично,вот и решил оставить на карте двери и вибру и АА,просто при поломке чего нибудь внутри,каждый раз дырявить вибру,всё счищать и по новой клеить....но дело не в этом....а если каждый день будет ломаться?))))
я считаю что это не правильно заклеивать технологические отверстия,лучше нормально подготовить карту двери наклеив на нее всё тоже самое что и задумалось на техотверстия
Не для музыки полюбому нужно заклеивать тех. отверстия,чтобы создать вакум для динамиков!Да и при поломке,ничего страшного,я вот недавно менял ручки,так вот взял аккуратно отлепил от края вибру,и мастери сколько влезет,а затем обратно приклеил,погрел феном,и зашибись!