Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Вадь, спорить не буду, не испытывал. Другого хватало.
Я о тебе и не говорю, Андрей. Ты вполне взрослый человек, своя семья на плечах, тащишь на себе всё, как тепловоз состав без устали. Мы с тобой понимаем всю ответственность, которая на нас. В 20 лет у свободного человека ещё не сложившееся мнение о жизни.
В 20 лет у свободного человека ещё не сложившееся мнение о жизни.
Я в 20 уже три года как сам на хлеб зарабатывал и два года как семью кормил. Но тогда все проще казалось, весь мир у твоих ног! Я ща по-доброму двадцатилетним завидую. )))
Deutscher, Ладно, парень, извини, если обидел, но ты сам глубоковато копнул. Обидеть не хотел, честно... Но и промолчать не мог. Мне нравится твоя точка зрения, твоё мышление в спорах и разговорах. Вижу, что парень ты толковый. Ты пойми на будущее - люди мы разные по возрасту и жизненному опыту. Некорректно как-то так обращаться к человеку, который намного старше тебя. Ещё раз извини.
Я в 20 уже три года как сам на хлеб зарабатывал и два года как семью кормил. Но тогда все проще казалось, весь мир у твоих ног! Я ща по-доброму двадцатилетним завидую. )))
Я в 20 лет армейские сапоги топтал... Сразу после армии на вольные хлеба. Жить после армии сам стал без родителй.
Deutscher, Ладно, парень, извини, если обидел, но ты сам глубоковато копнул. Обидеть не хотел, честно... Но и промолчать не мог. Мне нравится твоя точка зрения, твоё мышление в спорах и разговорах. Вижу, что парень ты толковый. Ты пойми на будущее - люди мы разные по возрасту и жизненному опыту. Некорректно как-то так обращаться к человеку, который намного старше тебя. Ещё раз извини.
я считаю, что я заслужил. Я от этого не россиянин? Или плохой россиянин?
Нормальный россиянин. Но оттого, что ты имеешь такое своё мнение, наши машины лучше японских не станут. А всё оттого, что "государство" - это те же россияне, которые считают, что всё чем-то "заслужили". Такие же люди, как и ты, только поднялись чуть выше, считают личное благополучие выше общественного. А вот в тех самых странах, где делают лучшие авто, первое- благополучие страны, затем- автоматически- благополучие населения. По другому просто не бывает и не будет. А насчёт умных людей... Как каждый орган человека предназначен для своей работы, так и у каждого человека в жизни своё предназначение. Если человек реально умён - его долг перед жизнью сделать пользу себе и другим тоже. А если использовать данные от Бога для личного обогащения - никому и никогда это ещё не принесло счастья, это не я придумал, так было и так будет... Не слишком пафосно сказал?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.