Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ух ты, как у всех поперло!!! Всем машины приходят! Видно, спрос сейчас упал и уделяется больше внимание программе утилизации.
Просто созданный механизм утилизации начинает работать как задуманно. Плюс изменен механизм взаимоотношений "завод-дилер". План продаж-штука серьезная.
Вы хотите сказать, что так и было задумано, когда сезонный спрос спадет, тогда спрос обеспечит программа утилизации? То есть заведомо весной-летом машин под эту программу выдавалось меньше? И как изменились отношения "завод-дилер"?
Привет! Я отогнал в утиль машину 12 мая, вчера позвонили с салона и сказали что пришла моя приора. Съездил в салон, осмотрел ее, теперь жду ПТС, обещали в понедельник и я думаю что во вторник я уже на новой машине!!!!
Привет! Я отогнал в утиль машину 12 мая, вчера позвонили с салона и сказали что пришла моя приора. Съездил в салон, осмотрел ее, теперь жду ПТС, обещали в понедельник и я думаю что во вторник я уже на новой машине!!!!
Вчера вечером отзвонили из салона, пришел ПТС, (надо сказать очень быстро прошли сутки с момента оплаты) еду забирать автомобиль сегодня после обеда!!!!! УРА-А-А-А!!!!
Вчера вечером отзвонили из салона, пришел ПТС, (надо сказать очень быстро прошли сутки с момента оплаты) еду забирать автомобиль сегодня после обеда!!!!! УРА-А-А-А!!!!
Искринне рад)) надеюсь у меня это произойдет в понедельник! как обещали)
Сегодня Забрал Приору с салона (пришла ПТС с завода), Довольный как Слон =)
Цвет Снежная королева, седан в комплектации "01-012".
После ВАЗ 2101, ощущения неописуемые.
P.S. Желаю всем кто ждет, терпения и удачи в намеченых целях!
парни опишите пож-та процедуру утилизации, что да как с того момента как сел в сарай завел его и .............. \
какие бумаги какие соглашения и т.д. снимать с учета или сами они снимут или как.......