С таким методом переключений режимов не комфортно будет...
Для города хороша прошивка тяговитая "внизу", для трассы - "вверху". А чтобы переключится останавливаться нужно будет...
Последний раз редактировалось Yarick; 15.10.2010 в 22:07.
Паулюс, две прошивки , простое переключение между калибровками ( главное ни каких вмешательств в блок ) - это просто фантастика , для Боша . Успехов Вам в работе , ждем результатов .
Варианты применения бы понять.
Однозначно ГБО.
Ну кому сток в запас надо)))
а далее?
С таким методом переключений режимов не комфортно будет...
Для города хороша прошивка тяговитая "внизу", для трассы - "вверху". А чтобы переключится останавливаться нужно будет...
Нормальная прошивка едет во всём диапазоне.
Город/трасса, спорот/эконом -разводилово маркетингового плана. Мультирежимка точно не для разводилова))
Это не игрушка щёлкать туда сюда от делать нечего)
Вот и я прошился. У меня М73, залили V4е2(кажется так называется). Даа, со светофора машинка срывается зачётно, это наблюдается на первых 3 передачах, на 4 и 5 вроде как и на стоке( ну это первое впечатление).
Спасибо Паулюсу
Вот и я прошился. У меня М73, залили V4е2(кажется так называется). Даа, со светофора машинка срывается зачётно, это наблюдается на первых 3 передачах, на 4 и 5 вроде как и на стоке( ну это первое впечатление).
Спасибо Паулюсу
Так и есть,для городского режима когда нужен подхват 1,2,3 передачи имеют паровозную тягу,4 и 5(прямые,скажем так трассовый режим)-практически как на стоковой.Это наблюдение многих клиентов кому сделал Репрог.
Спасибо Паулюсу
Насчёт 4й и 5й как сток эт ты зря...На стоке раньше на 4й разгоняешься до 160,а дальше ни едет и включаешь 5ю,а с этой прогой 4я валит как бешенная до 180-190...И тем более,как вообще такое возможно-на 1,2,3 валит круто,а на 4 и 5 как сток?)))Я конечно понимаю,что хочеться чтобы 4 и 5 вжимали так же как 1 и 2,но такого не бывает.)В4 вообще очень удачная и сбалансированная прога,мне нравиться.Проезжал на ней много других чипованных приор.