Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 18:31   #321
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
нет у некоторых другого способа самому себе доказать что купил достойное авто кроме как обос№%%; однокласников! И это не только касательно авто
Это да - главное не высказать плюсы своих авто - главное найти минусы у ВАЗа. Манагеры в автосалонах так же бюджетки продают.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 18:36   #322
Apelsin
Завсегдатай

Автомобиль: VESTA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Apelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком света

Недавно ехал по ТТК в районе Москва-Сити (м. Международная). Еду спокойно в правом крайнем ряду 80 км/ч, обгоняю Сандеро, так он как увидел, что я его опередил, стразу прибавил газу и передо мной вклинился и стал тащиться 60 км/ч. Обиделся блин, что его ПРИОРА обогнала. И как владельцы таких авто говорят о культуре на дороге? Была б моя воля, пересадил бы их всех на оку.
Apelsin вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 19:16   #323
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Greenface Посмотреть сообщение
Позволю себе напомнить, что мы обсуждаем Сандеро, который значительно отличается от Логана.
Извольте просветить, чем же, кроме изменнённого задка? Я утром сегодня спросил: измениласьли в лучшую сторону подвеска сандеро, или она как у логана осталась? Ответа так и не увидел. Я на самом деле не знаю, поэтому спрашиваю. А ты утверждаешь, что приора
Цитата:
В отличие от Приоры, которая суть модифицированная десятка.
Если утверждаешь, то в чём сходство 2112 и 2172? Какие детали кузова одинаковые?

Цитата:
Приора - рестайлинг десятки (в продаже с 1995)
Договорились?
Нет, не договорились. Сначала обоснуй это.
Цитата:
Ну покупать в 2010-м году за +- 12 килодолларов машину разработки 1995 года это плохо, да.
Приора с 2007 года выпускается. При этом она уже претерпела довольно серьёзные изменения с момента начала производства. А вообще я логики не вижу - ты купил сандеро, переплатив за шильдик уйму денег и считаешь, что сандеро стоит того, что за него просят? Скажи тогда, отчего сандеро(логан) стал за 2 года дороже почти на 200 тысяч? Что в нём появилось такого, за что можно переплатить такую сумму?

Цитата:
Этот мотор прет? Ты уверен? Вот видимо главная причина того, что 80% Приор на МКАДе ведут себя неадекватно. Они уверены, что их машина "прет".
Но комментс))))))))))))))))))) Похоже не приоры ведут себя неадекватно, а ты себя неадекватно ведёшь. Сктати, как насчёт зимней эксплуатации сандеро? В морозы ездить можно?
Цитата:
А давай по запчастям соберем новую Приору? Сколько она будет стоить? Неужели столько же, сколько в салоне?
Нет, честно, ты как то очень странно оцениваешь стоимость изготовления двигателя и стоимость эксплуатации. А еще точнее, ты сейчас ищешь хоть что-то, чтобы притянуть за уши к собственному высказыванию. Но пока безуспешно.
З.Ы. Рекомендую взять самый простой учебник по экономике и маркетингу. Там будет подробно расписано каким образом формируется цена той или иной вещи. Искренне надеюсь, что после этого твоя точка зрения на переплаты, производство и прочие вещи изменятся. Пока твои доводы несостоятельны.
Считаю, что если вещь стоит дороже другой вещи на определённую сумму, то эта вещь должна быть по своим качествам лучше на эту же сумму. Пока преймуществ сандеро перед приорой не видно. Сандеро дороже приоры. Так за что всё таки переплата? Только давайте без баяна. Что нибудь оригинальное можно?

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Вообще то странно, что человек покупает сандеро и идет на приоровский форум сказать всем, что какая приора г....
Странно, почему я логана-сандеро (одно и тоже) не купил в 2008 году? Стоили одинаково. Сейчас бы продал его и сотню наварился)))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 19:39   #324
Apelsin
Завсегдатай

Apelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Сктати, как насчёт зимней эксплуатации сандеро? В морозы ездить можно?
YARYCK, по этому поводу я думаю он ничего сказать не сможет, т.к. Сандеро выпускают с весны 2010 года. Хотя, я не удивлюсь, если он ответит, что в морозы он заводится с первого раза, это же ИНОМАРКА!!!, и она полюбому заведется.
Apelsin вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 19:41   #325
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Apelsin Посмотреть сообщение
YARYCK, по этому поводу я думаю он ничего сказать не сможет, т.к. Сандеро выпускают с весны 2010 года. Хотя, я не удивлюсь, если он ответит, что в морозы он заводится с первого раза, это же ИНОМАРКА!!!, и она полюбому заведется.
Сандеро = логан. А насчёт "иномарка" - это такая же иномарка, как украинец - иностранец.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 19:43   #326
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
ШЕВРОЛЕ Ланос, так его тож на форумах восхваляли, а как стало оно ЗАЗ Чанс, так сразу в плохое превратилось...
На сколько знаю-заз шанс с движком от таврии и КПП и убогий салон,а в ланосе от GM мотор и кпп, вот поэтому от шанса народ не в восторге...
Старый 18.10.2010, 19:52   #327
Apelsin
Завсегдатай

Цитата:
Сандеро = логан. А насчёт "иномарка" - это такая же иномарка, как украинец - иностранец.
Лови + Я это и имел ввиду.
Apelsin вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 20:11   #328
rnikolskij
Волгоградская ячейка

Автомобиль: made in France
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
rnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком светаrnikolskij является великолепным маяком света

Цитата:

Не важно иномарка или нет,важно то что эта неплохая,надежная,неприхот ливая машина с хреновым дизайном (логан,в сандеро это исправили) со своими плюсами и минусами. В чем то хуже в чем то лучше приоры. Мне кажется выбирая машину данного ценового диапазона,во главе ставится не мощный движок и скоростные качества.
Старый 18.10.2010, 20:16   #329
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
Не важно иномарка или нет,важно то что эта неплохая,надежная,неприхот ливая машина с хреновым дизайном (логан,в сандеро это исправили) со своими плюсами и минусами. В чем то хуже в чем то лучше приоры. Мне кажется выбирая машину данного ценового диапазона,во главе ставится не мощный движок и скоростные качества.
Так получается, что покупают их именно из-за того, что якобы иномарка. Люди переплачивают деньги и взамен ничего не получают. Плюсов-то перед приорой так и не озвучено.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 20:21   #330
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

А куда пропал возмутитель спокойствия???
Kein Engel вне форума  
Вверх
Закрытая тема