Ребят,никто не думал,чтобы сделать себе горящие в темноте диски,ручки или какую-нибудь другую наружнюю часть машины? чтобы вместо аэрографии сделать святящиййся в темноте рисунок или рисунок на стекле?
Я думал....
И до сих пор думаю:smile:
их можно и самому сделать. я думаю сейчас стать региональным представителем фирмы и сделать себе светящуюся надпись клуба на заднем стекле
по моему это обсуждалось по весне? может я что то путаю? но такое видел на а/м Hundai Accent. Единственно что смущает, а в салон внутрь светить не будет? Андрюх а фото экспериментальное есть?
есть такая мысля (а может ты об этом именно и писал?) а что если просто напросто напылять светящийся состав на заготовку наклейки LPC Stavropol, а потом накрывать ее защитным слоем, дабы не вытирался и не вымывался! Пугает себестоимость упаковка примерно 2 кг в рублях около 14 -15 тр. хотя....
есть такая мысля (а может ты об этом именно и писал?) а что если просто напросто напылять светящийся состав на заготовку наклейки LPC Stavropol, а потом накрывать ее защитным слоем, дабы не вытирался и не вымывался! Пугает себестоимость упаковка примерно 2 кг в рублях около 14 -15 тр. хотя....
А смысл напылять на наклейку если можно сам материал наклейки сделать светящимся.
я за что говорю,можно сделать трафорет нашего клуба,оставлять наклейку и под нее делать светящуюся,я на этой недели буду подписывать договор и буду региональным представителем. так что думаю можно будет сделать такое,примерно по 500 рублей,думаю нормально будет.