Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Сочувствую, но нужна диагностика двигла. Может что то выпендриватся начало. Неизвестно еще что тебе залили за прошивку...
У Паулюса и Ледокола проверенные прошивки, тысячи вазоводов пользуют и довольны...
Пусть смотрят и исправляют, и узнай что за прошивки они используют.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
Используют свои, короче я прям к ним щас ушел общаться на ветку, просто хотел тут выяснить может ли сие быть от перепрошивки прежде чем предъявлять, может они и ни при чем совсем. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27166&page=4
Цитата:
Сообщение от Izverg
А чо мда? у меня знакомые на 14-ой, на 12шке и на Калине шились, правда не там, но речь то о том, что и у них до этого все было нормально с движкой. Но после прошивки они не нарадуются: машина стала ракетой, расход упал минимум на 1,5 литра и все такое, короче машинки на узнать. Вот и мне захотелось простого тазоводовского счастья... ан не тут то было((((.
ну вот как можно верить в бред - машина стала ракетой и расход стал меньше??? такого не бывает!! Чтобы быстрее ехать - нужно больше жечь топлива. Это все как ездить на азоте - мягче машина стала - не узнать просто!!
Izverg,ты сначало съезди на диагностику, а потом доводы и выводы сопостовлять будишь, у меня на плохом бензе и троит и плохо заводиться, съезди раз приглашали, Серега у них шился и ниодного косяка нет, может и прошивка, а может и еще что.
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Izverg,ты сначало съезди на диагностику, а потом доводы и выводы сопостовлять будишь, у меня на плохом бензе и троит и плохо заводиться, съезди раз приглашали, Серега у них шился и ниодного косяка нет, может и прошивка, а может и еще что.
с этого момента по-подробнее. Чо за Серега (Сноу Барс?) и как бы с ним пообщаться (можно по аське). Тем более у нас контроллеры разные могут быть. Я к стати забыл спросить что у меня за контроллер стоит. Ежели Бош, то слышал что вообще мало у кого заводскую прошивку на них улучшить получается, типо заводская и есть самая оптимальная.
А про доводы и выводы ... - я просто написал о поведении своей машины и хотел спросить могла ли прошивка быть тому причиной, а доводы и выводы каждый сам делает для себя.
Цитата:
Сообщение от Izverg
с этого момента по-подробнее. Чо за Серега (Сноу Барс?) и как бы с ним пообщаться (можно по аське). Тем более у нас контроллеры разные могут быть. Я к стати забыл спросить что у меня за контроллер стоит. Ежели Бош, то слышал что вообще мало у кого заводскую прошивку на них улучшить получается, типо заводская и есть самая оптимальная.
А про доводы и выводы ... - я просто написал о поведении своей машины и хотел спросить могла ли прошивка быть тому причиной, а доводы и выводы каждый сам делает для себя.
Нее не этот, а Serega163. аськи нет у него. У тебя скорее всего Бош. А доводы и выводы делают когда 100% знаю причину, а ты не уверен. Может реально бензо Х, я б сначало на диагностику съездил сделать.
Цитата:
Сообщение от Izverg
Driver163, короче земеля, я хз подо что я шил, я приехал в фирму нашу самарскую auto063, здесь к стати на форуме ветка ихняя есть в самарской ветке (я пока свой отзыв там не менял), рекламы и отзывов про них начитался, да и человек то вроде адекватный.
я сам у него диагностику делал. Если ты не шился под E2(как на двенахе) а оставил E3 то разницы и не почувствуешь в динамике. Просто у людей проблемы бывают из-за заводской прошивки, ну там провал при разгоне или обороты дёргаются, так вот им помогает перепрошивка.
Цитата:
Сообщение от Izverg
Перепрошили, проехались с ним. Спросил про ощущения - ну я в общем то вроде доволен был (может самовнушение). Да в принципе мне еще понравилось как у них дело поставлено - все культурно, не грязно, оборудование вроде не старое, да еще и статус СТО.
ну там у них нормально! но то что ты проехался и стало лучше, я тоже например после заправки сбрасываю настройки качества бензина(12 режимов там и долго переобучаются) и она тоже прёт с низов отлично! Или на не до конца прогретом попробуй проехаться(30-50 градусов) тоже увидишь разницу. Так что это не от самовнушения, а от сброса настроек топлива.
Бензин мы с Колей обсуждали, я заправляюсь на тех же заправках какие он сам рекомендует, так что с бензом по идее все должно быть ок. Разберемся я думаю совместными усилиями. Отпишусь потом чо да как.
Izverg, я сам на ТНК(около "Метро" заправляюсь) Евро 95 заправляюсь, и мне Виталик из Самара-Лады советовал так что не парься там нормальный бенз. На Лукойле около Апельсина тоже хороший бензин там всегда очереди, так что по поводу топлива отмазы не прокатят у сервисменов) Я когда в Самара-Ладу первый раз приехал(обороты хх плавали), он мне тоже про бензин начал, но всё равно направил на замену РХХ и всё нормально стало.
Сейчас правда снова прыгать начали обороты иногда, слышал что это от перетяжки ремня генератора. Всё никак руки до него не дойдут. В общем, если проблема не уйдёт, попробую снова РХХ по гарантии поменять.
Мля, ну че все грешать на свечи?)
ППЦ, у мну на ВОлжанке 24-рке, пока до 80-90 не пргрееться, троит шо пизд_ц.И никуя с ней сделать не могут, ужО все СТО в городе обьездил, грят настроена отлично(Еще бы, сам же настраивал!После ка-пки.)А вот троит и все.....Дед се ремя орет свечи Гавно, никуя, за 3-тиков 3 комплекта сменил, все пашут.
Так что не грешыте на бедные свечи!С ними все ок.Причину ищите.....в направлении.....>