Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я не ездию. Мне не нравится, что они постоянно, когда встречаются мешают другим ездить.
У тебя ПРфобия в запущенной стадии , как и у моего отца.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ближним в глаза,
Среди моих знакомых никого не знаю у кого стоит японский свет. Все перешли на евро свет.
А что касается именно слепления, то из моей практики - это в основном 9-ки и 8-ки с корявым модным светом.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
выглядыванием из-за фур
А чё ПР то запрещать ? давай фуры запретим. Не будет фур не будет выглядывания.
А если серьезно... При чем здесь я если, какой то дибил вслепую тебе в лоб подглядывал?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
, своими непонятными, неадекватными манёврами, ещё и сами остаются недовольны. Например хочет водител на ПР обойти фуру и отдаляется от неё, чтоб увидеть встречку. Я еду за ПР. Вижу, что встречка свободна, и занимаю место между ПР и фурой, пока он думает обгонять или нет. Водитель ПР мне недовольно сигналит за это.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А чего сам не обгонял, пока было свободно? Встречку не видел?
Так ты сам же ответил на этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Так это его проблема, машину-то он покупал с тем расчётом, что неудобно на ней ездить будет.
абсалютно верно.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Зачем теперь свои недовольства на других выливать?
А вот это ты у него спроси, а не у меня.
Я правильно понял , что достаточно этого креньделя устранить и ты станешь ярым участником демостраций в защиту ПР?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Он же своими дурацкими манёврами сам меня придерживал, пока раздумывал обгонять или нет.
Маневр не такой уж то и дураций. Я и на ниве никогда в плотную к фурам не ездил. И обгонял всегда с большим запасом. Чем частенько нервировал других водителей.
Bucha, Написал много, но на вопрос о моей связи с ВАЗом так и не ответил. Не ответил на то, какой я пункт ПДД нарушил
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Мне кажется у вас какая-то детская травма сексуального характера на почве ПР... Хотите об этом поговорить? Гештальтная терапия Вам поможет...
О! Вот это мне нравится! Когда вместо ответа идёт оскорбление, значит закончились аргументы. На дроме так очень часто сливают праворульщики. Господин Праворульщик, Вам сказать нечего? Отмечаем Ваш слив в споре?
Цитата:
Сообщение от Antropoff
так мона и на лишение нарваться.. если он с включеным поворотником - ты не прав...
Лёха, извини, а если он забыл выключить, то его нельзя обгонять?
И к тому Вадимовому посту добавлю, что за все 20 лет управления авто, убил в ямах 2 колеса.
Одно-из-под фуры пёс здоровенный хотел перед машиной проскочить(из-за чего пришлось педаль в пол(ВАЗ-04, естественно-юз)и ещё попытаться сманеврировать.
Второе-именно вот так ПРуль стал дистанцию увеличивать от фуры. Передо мной она достаточно неожиданно сократилась+на дороге он "сдвинутый" влево (а где же он будет?)+тонированый в круг. В итоге-из под него "вылетела" ямка. Скорости 90 хватило для того, что бы помять приородиск(признаюсь, что КАМА EURO-224-выдержала)
Пы.Сы.Убедительно прошу не проводить аналогий:biggrin:
Сообщение от YARYCK
Я не ездию. Мне не нравится, что они постоянно, когда встречаются мешают другим ездить. Ближним в глаза, выглядыванием из-за фур, своими непонятными, неадекватными манёврами, ещё и сами остаются недовольны. Например хочет водител на ПР обойти фуру и отдаляется от неё, чтоб увидеть встречку. Я еду за ПР. Вижу, что встречка свободна, и занимаю место между ПР и фурой, пока он думает обгонять или нет. Водитель ПР мне недовольно сигналит за это. А чего сам не обгонял, пока было свободно? Встречку не видел? Так это его проблема, машину-то он покупал с тем расчётом, что неудобно на ней ездить будет. Зачем теперь свои недовольства на других выливать? Он же своими дурацкими манёврами сам меня придерживал, пока раздумывал обгонять или нет.
А откуда в Воркуте трассы и фуры?Там же самая дальнее расстояние что-то 30км-и то если это нормальной дорогой можно назвать!!!
Цитата:
Сообщение от Bucha
Среди моих знакомых никого не знаю у кого стоит японский свет. Все перешли на евро свет.
Может от того, что у вас с зч норм но скорее что у вас стрёмно ездить с косыми фарами... в Кемерово не так... мля, глазки мои... если совсем достанет пойду ломать подшипники...
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Второе-именно вот так ПРуль стал дистанцию увеличивать от фуры. Передо мной она достаточно неожиданно сократилась+на дороге он "сдвинутый" влево (а где же он будет?)+тонированый в круг. В итоге-из под него "вылетела" ямка. Скорости 90 хватило для того, что бы помять приородиск(признаюсь, что КАМА EURO-224-выдержал
Вот именно! Ну зачем притормаживать, снижая дистанцию без всяких причин? Приходится и за ним притормаживать. Всё только из-за того, чтоб ему самому обгнаать фуру! Да обгоняй, другим не мешай только. Не мешали бы ПР на дорогах другим водителям, я бы разве был против?