Сегодня я боролся со сверчком в климат. контроле, а точнее в моторчике. Сверчок имеет растительное происхождение т.е лист с дерева (будь он не ладен). Прикупил сетку на гос номер 100 руб черного цвета, подрезал, подогнул и закрепил шурупом в жабо авто. Далее снял тряпичный шумо-вибро-тепло-экран из моторного отсека, открутил 3 самореза крепления моторчика, отсоединил от корпуса и вставил обратно, включил климат там что то зашуршало и все, стало как по маслу работать. Все собрал в обратной последовательности.
P.S всем у кого авто с климатом не поленитесь сделайте это и Вы забудите, что такое осеняя листва. Кому надо покупаем сетку, 3 шурупа с клипсой под саморез и организовываем встречу около мангала.
Последний раз редактировалось Yar; 22.10.2010 в 16:15.
Эх, вчера наконец то шумкой занялся. Купил лист битопласта, газелевские клипсы, двухсторонний скотч, термоусадочную трубку. Проклеивал только внутреннюю сторону и место под динамик. Оказывается ничего сложного там нет, делать одно удовольствие. Зато какой результат был
машину просто не узнать. Тишина!!!!! И музыка сразу интереснее зазвучала. Такой кайф И это я всего две двери обклеил. Короче шумка -это тема
Заодно пролазил по салону в поисках закадычного сверчка. Все облазил, все протянул, а он не ушел Теперь с шумкой его еще лучше слышно стало
После шумки самый отрицательный результат, просыпаются сверчки, на которые раньше не обращал внимание. Я после проклейки дверей был очень доволен результатом, пока не включил музыку. оказалось ручки дребезжат. Теперь надо их менять на евро ручки, так как с этими что-только не делал, ничего не выходит.
А так конечно, чтобы избавиться от всех этих паразитов лучше делать полную ШВИ.