HEEEELLLPPPP!!!!! Сегодня где то в 15:00 сел в машину, завел и услышал -вр-вр. Двигатель начал реально захлебываться - обороты практически были в норме -800-1000. Первая мысль которая пришла в голову - наелась свечка и я собственно поехал в родной сервис центр ее менять (гарантия все-таки). Поехал я в ИЮЛЬ. По дороге загорелся ЧЕК на приборке и машина начала напоминать мне трактор и по звуку и по движению (дергалась взад - вперед). Сижу и думаю ну точка свечка!!! А на подсознательном уровне размышляю - а вдруг не она? Вообщем еду я по Малышева и ниче не пойму - сплошная пробка в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!! И тут я вспомнил мне Таня говорила что там мост делают!!! ВООБЩЕМ злой я все таки добрался до ИЮЛЯ, но там уже все закрыто было! И тут я плюнул на все эти сервис центры и погнал в магазин за свечным ключем.Купил и снял три свечки - все в норме. Но четвертая так и не поддалась словно оплавилась и приросла туда. Не могу снять! Че за ерунда? Что еще может быть кроме свечки? И какие у вас свечки?
Это ещё может быть и модуль зажигания наелся я их уже два поменял стоят 1200 за штуку
Я против них ничего не имею, я хотел сказать что после покупки авто надо выкрутить свечи, и если нормальные вернуть на место. Эта процедура облегчает в дальнейшем замену свечей.
вели себя нормально (видимо попались настоящие )))). машинка спокойно заводилась с автозапуска утром при -35. (прогрева по температуре не было и настройки на сигналке по умолчанию).правда после 3х дней стоянки (1-3 января),когда был самый мороз,машина заводится не захотела,вот и поменял на Бош.
Ну усе обошлось малой кровью! Наелась одна свечка. Модули зажигания в порядке и слава богу! Купил свечи Denso (япония) за 500р, там же в Июле! Машинка даже как то тише стала! Пасиб всем за помощь
Ну усе обошлось малой кровью! Наелась одна свечка. Модули зажигания в порядке и слава богу! Купил свечи Denso (япония) за 500р, там же в Июле! Машинка даже как то тише стала! Пасиб всем за помощь
Сереж, хорошо, что всё хорошо! Я тож эти свечи купила, тока которые дороже :biggrin: посмотрим на них зимой :biggrin: