Стук идет из-под торпеды справа, т.е. в районе бардачка. Звук как будто две пластмассовые детали бьются(я же раньше написал - буто в воздуховоде шарик пластиковый. пост #775).
Стук идет из-под торпеды справа, т.е. в районе бардачка. Звук как будто две пластмассовые детали бьются(я же раньше написал - буто в воздуховоде шарик пластиковый. пост #775).
а не может это стучать колодки от магнитоллы. У меня провода от нее длинные и колодки свисали и постукивали об стенку у пассажира (между бардачком и центральной консолью)
Появился недавно сверчек... когда руль крутишь(например при развороте) появляется негромкий скрип. не пойму в чем дело, кто-нить знает а???
у меня тоже скрипел, но громко, так на нервы действовал, что посадил за руль жену и заставил крутить руль туда сюда, а сам вокруг машины и под рулем плясал, ни как не мог найти. Но потом под капотом все таки нашел источник. Это в том месте где рулевая колонка проходит через перегородку в подкапотное пространство. Если хорошо посмотреть то там видно, что это отверстие проложено резинкой. Улил там WD-кой и все, скрип ушел. Так был счастлив тишине.
еще скрип в рулевом может вызывать в том месте (в салоне если лечь под руль) где он уходит в рулевой редуктор есть резиновый чехол, а на штоке (или как его назвать не знаю, ну на который руль одет) при в ходе в этот резиновый чехол имеет тоже резиновое кольцо. И трение между ними тоже может вызывать поскрипывание.
Из-за перепада температуры (включал-выключал печку) скрипела ужасно центральная консоль. Долго искал "скрипача". Это были часы. Разобрал, обклеил маделином и все стало
Обклеивать часы нужно не полностью, т.к. обратно потом не засунете...
а у меня вроде вся машина зашумлена а вот щас пластик весь гримит на кочках нужно виброй весь пластик проклеить)
У меня тоже была ВСЯ зашумлена. Тихо было первые месяца 3. Потом наши гребаные дороги и сабик сделали своё дело))) Беспокоят 3 места - провода в 5ой двери, пассажирская дверь (что-то внутри трещит) и бардачок.