Роман! Ну во первых я откатал не год, а всего лишь летний сезон, и то не с самого начала, читай внимательнее! Во вторых на электоусилителе, до 80 км/ч машина хоть в стандарте хоть с доработкой вата! И даже ночью по городу зацепившись, с кем то, нет таких мест что бы полностью почувствовать разницу стандартных рычагов и таких! В третьих в десятом семействе проушины для рычагов немного другие, и ваши рычаги косынкой упираются в проушину!
не я их полюбому куплю, Сергеич я даже в городе пилю повороты, ты походу чё-то не распробовал! А чё у тебя за аморты, чё за колёса? Я уже полтора года ношусь по буеракам, салон не расшатался!
А этот косяк болгарочкой если чё можно устранить..
Всё я распробовал по полной программе! На один развал, в поиске лучшего, убил только тыс 15 руб..
Резина 15 брич Адреналин 195/50, из гражданского варианта это наверное лучшее что можно было взять! Стойки Скопин, по индивидуальному заказу газомаслянные, перед -50 зад -40 получилось, по жесткости раза в полтора жестче чем Плаза спорт! пружины с переди калина спорт, сзади эйбах с переменным ветком!
Костя, земляк, ты наверное прекрасно знаешь небольшой серпантин от Новороса до Кабардинки, так вот время на этом серпантине примерно 7 мин, от знака конец Новоросийска до знака Кабардинка, и это в разгар сезона при очень хорошем, плотном таком потоке машин! Дядька на соем БМВ 325 в последнем кузове не успел за мной, обозвал меня психом, и домой поехал один!
и не нужно мне рассказывать про то, что я не умею пилить повороты, 11 лет картинга за плечами, ребят!
Потом несколько развалов пробывал разных! Потом с нашими Рязанскими ралистами пообщался, с Лешей Козловым, с Ринатом и другими, и после всех их мозгопромываний, я снял треуголки и поставил стандартные рычаги, а ватность руля я убрал за счет более короткой рейки, по совету профессиональных гонщиков
сделал нормальный развал кастор у меня получился 1 гр и 50 мин, развал -30 минут, схождение в нулях, с зади оставил -1 градус для более точного руления в повороте! Рулится сейчас не хуже чем на треуголках! Покрайней мере потерей скорости в поворотах не страдаю!
У тебя блока есть?
Короче ребят! Откатал я сезон на треуголках, и пришел к такому выводу, что работать они в городе не могут, это игрушка чисто для кольца и ралли, по трассе и городу просто негде так пилить повороты! а где это и возможно с головой хватает стандартных рычагов с хорошими желтыми резинками! кстати сейчас я перешел на них обратно (на стандартные с желтыми резинками)! для хорошей управляемости по городу и трассе достаточен угол кастера 1.5-2 градуса максимум, с переди развал -20_-30 минут, ну и с зади -0.5_-1градус, более жесткие амортизаторы с занижением -50мм, к примеру плаза спорт и пружины с занижением и более жесткими характеристиками к примеру от калина спорт! все что я описал выше примерно подходит под те характеристики которые я катал этот летний сезон, только у меня более жесткие, чем плаза амортизаторы стояли, так вот из-за них и треугольных рычагов в купе я разбил себе весь салон, дребезжит все что даже не может дребезжать!
по поводу исправлены или не исправлены косяки описанные КОРВЕТОМ в этих рычагах, отвечу чесно НЕТ, на фото у Романа163 машина стоит на подъемнике, как только машину ставят на землю у нее косынка начинает упираться в крепление, а если не упирается то на хорошей кочке обязательно упрется!!!!!!!
вывод ребят делайте сами, нужны эти рычаги вам или нет! это все пришло из спорта, где не вылетит на тебя встречка, где не выбежит на дорогу пешеход, и ГДЕ МОЖНО РЕАЛЬНО БЕЗ ПОМЕХ ПИЛИТЬ ПОВОРОТЫ!!!!!!!
А В ГОРОДЕ ДОСТАТОЧНО БУДЕТ СТАНДАРТНЫХ РЫЧАГОВ И БАЛОК, ПРОСТО С УМОМ ПОДБЕРИТЕ ПРУЖИНЫ И АМОРТИЗАТОРЫ, И СДЕЛАЙТЕ ХОРОШИЙ РАЗВАЛ!
Согласен,со всем.Я почему то ожидал большего от треуголок,в плане отклика руля.Снимать их конечно не буду,всеж есть от них толк,да и лень.Самый большой приход конечно от короткой рейки.Хотел спросить,пружины от калины-спорт передние сколько дали занижение?Просто себе покупал от калины-спорт все 4 шт,но не стал ставить,тк пружинная чашка на задних амортах калины- спорт выше,чем сток,те занижение будет не -30,а все -50-70 мм.А вот на передних не знаю
Хотел спросить,пружины от калины-спорт передние сколько дали занижение?Просто себе покупал от калины-спорт все 4 шт,но не стал ставить,тк пружинная чашка на задних амортах калины- спорт выше,чем сток,те занижение будет не -30,а все -50-70 мм.А вот на передних не знаю
пружина передняя сама -35 от стока помоему, точно не помню, чашку на стойке опустили на -25, но в сборе стойка получилась на -50 мм от стока! занижение с переди очень красивое, край резины идет в ровень с аркой крыла! как на ауди s4!
с зади мне чашку опустили на -20 мм, от стока, плюс пружины эйбах -30 мм, но так как у меня стоят проставки асоми между чашкой кузова и пружиной то общее занижение получилось -40 мм!
по поводу задних пружин калины спорт ни чего сказать не могу, просто не интересовался!