пробег 1500 км скрипит помоему правый газовый упор на 5-ой двери хечбэка когда закрываешь дверь по самый конец закрытия двери. Фигня конечно, но всё равно не приятно, как будто дверь в старенькой избушке закрываешь
ребят что делать с пимпочками которыми двери закрываешь.. я кембрик натянул на железку и всё равно дребезжат от басов...
Тут где то на форуме уже писали, что на них (сквозь штырь) в дырочки заталкивали поролон (губки для мытья посуды цветные которые разрезали на 4 части) и он не давал им гулять туда сюда
Замучил звон панели при разгоне, на второй и третьей передаче. Сразу точно понял - не рычаг. Звук из панели, в районе лобового стекла. Пытался поджать панель у стекла, обезшумил дефлекторы резинками, обклеил накладку - толку нет. Разобрал вчера все. Снял бардачок, обклеил его и штырьки крепления - думал он. А нет, ИСТОЧНИК накладки слева и справа у ног пассажира и водителя. Крепление их безобразное, упоров никаких. Доработал немного, обклеил - звук пропал. Никогда не думал, что звук так может странно распространяться, отдавая из под ног в область стекла. ИТОГ один хочешь найти звук, но не можешь - расширяй зону поиска. По доработке, просто прикрутил профиль к нижним боковым креплениям центральной панели у ног, и поджал им боковые накладки.Упоры не дают им проваливаться внутрь предохраняя от вибрации и звона.
ЕКТЕ, Тут на 40 странице товарищ Black Cat описывал туже проблему. я ему в личку написал, чтобы поделился если справился с этой бедой. Мне эта хня с людьми в машине пообщаться нормально не дает
Замучил звон панели при разгоне, на второй и третьей передаче. Сразу точно понял - не рычаг. Звук из панели, в районе лобового стекла. Пытался поджать панель у стекла, обезшумил дефлекторы резинками, обклеил накладку - толку нет. Разобрал вчера все. Снял бардачок, обклеил его и штырьки крепления - думал он. А нет, ИСТОЧНИК накладки слева и справа у ног пассажира и водителя. Крепление их безобразное, упоров никаких. Доработал немного, обклеил - звук пропал. Никогда не думал, что звук так может странно распространяться, отдавая из под ног в область стекла. ИТОГ один хочешь найти звук, но не можешь - расширяй зону поиска. По доработке, просто прикрутил профиль к нижним боковым креплениям центральной панели у ног, и поджал им боковые накладки.Упоры не дают им проваливаться внутрь предохраняя от вибрации и звона.
Dmitr, привет. Слушай у меня такая же проблема похоже. Седня посмотрю. Ты прям меня воодушевил. А то борюсь уже месяц с этим тараканом.Очень похож на то что ты описываешь.
ребят что делать с пимпочками которыми двери закрываешь..
я кембрик натянул на железку и всё равно дребезжат от басов...
Я сделал так: накинул на тягу кембрик, а в месте где тяга соприкасается с ухом, которое фиксирует тягу обматал тщательно куском битопласта (между ухом и кембриком). Получается что тяга ходит внутри кембрика и не соприкасается с металлическим ухом. Еще очень сильно гремят сами пластмассовые кнопки. Я надел на них термоусадочную трубку и немного увеличил отвестие в двери, чтобы кнопка ходила туго. Все стуки ушли Теперь только кнопочки в блоке управления слышно.