5 не назову. Знаю, что у сивика от мопеда батарейка на 45 А\ч, потому, что искал такую в инете по просьбе коллеги. Могу даже размеры сказать, потому, что записал их тогда:
Длина: 238 мм Ширина: 129 мм Высота: 227 мм
Обычный аккум не влезает в штатное место сивика
Чего и следовало доказать. Из не одной сотни моделей джапанкаров ты назвал только 2 модели, с малыми местами под батарейку. Зато везде и всюду кричишь, что все праворульки - это ацтой.
У нас во всех магазинах специализирующихся на батарейках, такие есть ? Значит это минус вашим магазинам.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сейчас уже давно есть и приоры и калины. Их полно на дорогах. Нет своей, так можно у коллег, знакомых посмотреть. Можно в салон на худой конец зайти. На ДВ их конечно меньше, чем у нас, но это не значит, что совсем нет и не с чем сравнить. В конце концов можно встретиться с одним из приороводов с нашего форума или приехать на клубную встречу.
А зачем Вадим ??? Для чего, если полно праворульных машин ничем не хуже и во многих случаях по цене дешевле. Та же Т. "Карина", например, в 210-м кузове и по размерам и по ходовым качествам и по другим параметрам продается на рынке от 200 до 280 тысяч. Все отличие - руль с другой стороны, но большинство водителей это совсем не парит, в отличии от тебя.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Краун не надо - плохая машина. Хорошего там только просторный салон. Но то, что этот салон громыхает и растрескавшийся - это уже слишком.
Сам себя забань за троллинг. :biggrin:
Цитата:
Сообщение от Escander
А вот Ваш почти земляк из Благовещенска так про владельцев вазовской классики написал и типа норм. Не замечаете за собой двуличия?
Не замечаю. Моя позиция однозначна и понятна.
Цитата:
Сообщение от Escander
В Благовещенске много вазовской классики? Опять тролим! А вот у нас реально у каждого второго-третьего владельца бу пр фары светят не туда, ибо уродов среди владельцев бу пр очень много.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Т.е. если купил б/у пр, то с большой долей вероятности - урод ?
Цитата:
Сообщение от Escander
согласно статистики моего региона прямо сейчас - да!
Честно говоря, после таких слов дискутировать с вами не считаю нужным.
Вот, кстати наглядный пример "справедливого" модерирования.