я из дома фен взял)) дуровой блин, греет быстро)
стпшку плавило прям)) эффективно..) Мне кажется тебе хватит, тем более отапливаемый гараж)
Фига себе... И правда фен зверский, если плавит... Всеж, строительный, думаю, получше будет, да и дома не поймут, если я фен для волос возьму в гараж...
Цитата:
Сообщение от Мordvin
Только с STP-ой надо работать при температуре не ниже 12 град. Без отапливаемого гаража -трата времени, деньги на ветер. Отклеится,клеишь же на холдный метал. Одному отказал в помощи из-за жалости его же денег за материал.
Ну, это понятно! Я думаю, если займусь, то оставлю машинку в гаражике где-нибудь на сутки, чтобы отогрелась, потом уж начну. В гараже, если дверь не открывать долго, можно в футболке ходить... Думаю, должна стпшка приклеиться нормально...
Цитата:
Сообщение от esentuky13
сейчас пригляделся к капоту - в местах сколов пятна желтые через грязь проступают ... ждать весны или сейчас можно что-нибудь сделать?
У меня был скол после того, как я за камазом ехал, маленький такой, купил карандаш за 150 руб, обработал скол, естественно, в теплом гараже, закрасил... Как-то потом искал место скола, еле нашел, когда вплотную начал капот разглядывать.