Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2011, 22:15   #11
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Калина

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
У меня приорка была, так там то ли катколлектор, то ли еще что-то но на холостых сзади рычала машина, мне интересно калина тоже так же рычит? До приоры десятка была, у неё "выхлоп" тихий был...
У тестя на 8кл. выхлоп "булькает" , рычит, на 16кл. 1.6 хз

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Всем привет.Интересная тема,а главное для меня актуальная.Я на этом форуме появился потому что собирался покупать Приору-универсал.Теперь же почитав темы на ЛКК и ЛПК,да с учетом того что цены взлетели подумываю о покупке Калины-универсал с двигателем 1,6 16 кл комплектации люкс.Багажничек хотелось бы побольше
У Калины универсал маловат багажничек, у Приоры всяко поболе будет.
Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Да дело собственно не в цене.Этот фактор тоже не маловажен конечно.Просто машину я покупаю минимум лет на 6-7 и не хочется ошибиться с выбором.Хочется купить удобную,функциональную,дин амичную,не дорогую в обслуживании и ремонте,ну и чтобы душа лежала,машинку.Во какие запросы.Как сказал Семен Семеныч Горбунков-Будем искать
Они обе подходят под твои требования. Без тестдрайва не обойтись. Только он поможет.
Лентяй вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра