...Вот я всегда читаю и поражаюсь высказываниями людей,которые и рядом не стояли с Приорой,может разок-другой прокатились на такси-Приоре,или у соседа по двору Приору видят только"внешне",что,мол,Прио а-это рестайлинг 10-ки...Чушь полная!От 10-ки у Приоры только двери передние ну и,наверное,повторители поворотников-в экстерьере.В салоне вообще ничего 10-го нет,разве что(не на всех Приорах)передние кресла и(на ранних Приорах)тумблеры(клавиши)н которых эл.приборов...Всё!Про двигатель-21126-й на 10-ку не ставили никогда.Это потом уже,после того как на Приору его стали ставить-на 12-ку стали тоже ставить,да и то не на все... ... ...Конечно,10-х "комплектующих"в Приоре много,но,НО если б АвтоВАЗ построил совершенно новый авто-Приора,вычеркнув 10-ку"ваабсчте",Приора стоила бы(в 2008 году,когда я её купил)не 299900рублей,а теперешние 400 с лишним,а то и 500.Естесстна,я бы её покупать не истал.Дорого.Дорого для русавтопрома.
Что касается грядущего фейсливтинга---красиво,да,но...Я при покупке Приоры сразу изменил "вид"Приоры на тюнинг от"AVR",так что моя Приора изначально не была похожа ни на одну стандартную Приору......Народ на светофорах открыв окно своих ИНО спрашивал,типа,это что новая Мицубиши?!...
Если AвтоВАЗ намерен сделать только фейслифтинг,то...я бы ещё предложил заменить(ставить в стандарте)колёса на 15" и ксенон в ближнем свете фар.В остальном всё тип-топ.