Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 23:24   #11
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее
Re: Владельцам белых приор!

Цитата:
Сообщение от korn550 Посмотреть сообщение
краска та же на металликах? Хэлмос или чет еще?
Не ВАЗовец, не знаю!

Цитата:
Т.о. если гниют и цветут - то только из-за качества краски
Я не думаю, что краска со временем начинает "бродить". Очевидно, что процессу коррозии, подвержен именно металл (ведь никто не будет спорить, что это именно ржавчина), а не краска, а следовательно именно металл имеет контакт с агрессивной средой. А если следов доступа этой плодотворной для коррозии среды к металлу не видно, можно предположить, что она была там и до нанесения ЛКП. (Что, никто не видел песчинки и другой мусор под краской? Песчинки ли это?) Лично мне в голову приходит мысль о том, что либо кузов проходит подготовку к окраске не надлежащим образом, либо не надлежащим образом производится процесс окраски.
Да и говорили здесь уже не раз о том, что покрасочные камеры, а вместе с ними и технологии, применяемые на линии окраски приоры, устарели и морально и физически...

Таким образом, если мои рассуждения верны, то утверждение о том, что белый цвет хуже, безосновательны. Ведь даже если краска металлик будет в семь раз толще, то она все равно не будет держаться на плохо подготовленной поверхности.
Цитата:
Или цветут все одинаково, а видим мы сильнее на белых?
Лично я считаю, что проблема белого цвета именно в этом.
Android вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра