Терминология терминологией, но неисправности там какие-то нелепые и нехарактерные для фокусов. Первый раз вообще про такие услышал. И про то что при отказе мотора АБС (так и не понял, что это) отказываают все датчики на панели.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Один мужчина, купивший Форд Фокус 2 трёхдверку, проехав по луже схлопотал самую главную проблему ФФ 2-го поколения: гидроудар.
Явное преувеличение про главную проблему, хотя косяк серьезный, согласен. Могу считать главной проблемой те самые плавающие обороты из-за относительной массовости (даже если судить по количеству страниц обсуждения на ФФКлубе по той и другой проблеме). И главное - воздухозаборник был перенесен наверх еще в 2007 году.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Причём поймал он его спустя некоторое время после эксплуатации..
Вот это я не совсем понял, ну да ладно.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Порытся глубже, еще что-то можно накопать.
На самом деле хороший отчет по фокусам именно в той Главной дороге, собрали все, правда сделали передачу так, как будто это ломается у всех. Ну и еще колеса, это пипец. На форуме практически нет информации, что у кого-то просто так отвалилось колесо! Всего пара сообщений, и то одно подозрительное. По всем косякам есть, а по колесам нет. Подозрительно, не находите? P.S.Пост чуть подредактировал. Сначала написал, что вообще нет сообщений, потом еще покопался и нашел парочку.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Просто не надо тут оголтело и во многом незаслужено засирать ту же приору, как некоторые. То что форд лучше, я не оспариваю, но вот настолько ли он лучше на сколько и дороже, это для меня большой вопрос. Это касается как покупки, так и обслуживания.
Ну вот это совсем неправильный подход. Нельзя как-то оценить цену улучшения качеств машины. Если покупают, стоят в очереди, значит денег свох стоит, по-моему. Да и никто особо не засирает Приору. Просто люди говорят, что у нее гремит салон (не самый страшный косяк на самом деле), а некоторые оголтело спорят против очевидного. Ведь про скрипы говорят не абы кто, а владельцы этих самых Приор, причем не новички, а те кто давно на форуме, кому, я считаю, можно верить в этом вопросе! Кто говорит, что в Приоре нет ни одного сверчка, просто лукавит, или не имел в пользовании лучшей машины.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
хочешь ездить с комфортом и понтами - покупай потасканную иномарку, и утешайся мыслью, что быть может не такая уж она и потасканная - блестит ведь вся
Вы издеваетесь? Какие понты в Фокусе? Покажите мне того, кто купит для понтов Фокус! Даже второй, не говоря про первый. Просто нормальная средняя машина. Понты начинаются совсем за другие деньги. И уж извините, по качеству и удобству салона первый Фокус на голову выше Приоры. Сужу с пассажирского сиденья, ни на той, ни на другой машине за рулем не ездил. И утешаться мыслью нет необходимости, утешает сама езда и комфорт. Да, расстраивает цена обслуживанияи возможных ремонтов, хотя не слишком сильно, все-таки Форд не Мерседес, но это уже вопрос, кто за что готов платить.
Последний раз редактировалось Mavr66; 17.02.2011 в 10:25.