Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 10:10   #11
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Ее фокус ее просто утомил.
Терминология терминологией, но неисправности там какие-то нелепые и нехарактерные для фокусов. Первый раз вообще про такие услышал. И про то что при отказе мотора АБС (так и не понял, что это) отказываают все датчики на панели.
Цитата:
Один мужчина, купивший Форд Фокус 2 трёхдверку, проехав по луже схлопотал самую главную проблему ФФ 2-го поколения: гидроудар.
Явное преувеличение про главную проблему, хотя косяк серьезный, согласен. Могу считать главной проблемой те самые плавающие обороты из-за относительной массовости (даже если судить по количеству страниц обсуждения на ФФКлубе по той и другой проблеме). И главное - воздухозаборник был перенесен наверх еще в 2007 году.
Цитата:
Причём поймал он его спустя некоторое время после эксплуатации..
Вот это я не совсем понял, ну да ладно.
Цитата:
Порытся глубже, еще что-то можно накопать.
На самом деле хороший отчет по фокусам именно в той Главной дороге, собрали все, правда сделали передачу так, как будто это ломается у всех. Ну и еще колеса, это пипец. На форуме практически нет информации, что у кого-то просто так отвалилось колесо! Всего пара сообщений, и то одно подозрительное. По всем косякам есть, а по колесам нет. Подозрительно, не находите? P.S.Пост чуть подредактировал. Сначала написал, что вообще нет сообщений, потом еще покопался и нашел парочку.
Цитата:
Просто не надо тут оголтело и во многом незаслужено засирать ту же приору, как некоторые. То что форд лучше, я не оспариваю, но вот настолько ли он лучше на сколько и дороже, это для меня большой вопрос. Это касается как покупки, так и обслуживания.
Ну вот это совсем неправильный подход. Нельзя как-то оценить цену улучшения качеств машины. Если покупают, стоят в очереди, значит денег свох стоит, по-моему. Да и никто особо не засирает Приору. Просто люди говорят, что у нее гремит салон (не самый страшный косяк на самом деле), а некоторые оголтело спорят против очевидного. Ведь про скрипы говорят не абы кто, а владельцы этих самых Приор, причем не новички, а те кто давно на форуме, кому, я считаю, можно верить в этом вопросе! Кто говорит, что в Приоре нет ни одного сверчка, просто лукавит, или не имел в пользовании лучшей машины.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
хочешь ездить с комфортом и понтами - покупай потасканную иномарку, и утешайся мыслью, что быть может не такая уж она и потасканная - блестит ведь вся
Вы издеваетесь? Какие понты в Фокусе? Покажите мне того, кто купит для понтов Фокус! Даже второй, не говоря про первый. Просто нормальная средняя машина. Понты начинаются совсем за другие деньги. И уж извините, по качеству и удобству салона первый Фокус на голову выше Приоры. Сужу с пассажирского сиденья, ни на той, ни на другой машине за рулем не ездил. И утешаться мыслью нет необходимости, утешает сама езда и комфорт. Да, расстраивает цена обслуживанияи возможных ремонтов, хотя не слишком сильно, все-таки Форд не Мерседес, но это уже вопрос, кто за что готов платить.

Последний раз редактировалось Mavr66; 17.02.2011 в 10:25.
Mavr66 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра