Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Кострома

Кострома Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Костроме и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 22:51   #11
Снежный Король))
Постоялец

Автомобиль: Priora Universal Snow Queen
Изображений: 37
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Снежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Pri-Паркуйся!! Станция "Кострома - Mon Amur"

ARHO,
Aguares, ребят! Офигенное спасибо! Как-то все вполне реалистично выглядит. Думаю, что на первый раз заморачиваться с идеальной шумовибро не буду. Отложу до теплых времен. Музыку нетерпится послушать. Акустика у меня старая, с прежней машины. Соньки, тринадцатые, двухполосные. Две магнитолы в свое время украли, а динамики почти без работы так и прокатались много лет. Звучали очень чисто, но как будет сейчас.. посмотрим. Купил тоже Сони - GT39UE. Подкупило наличие УКВ и отсутствие понтов. Отдал 3800 магазину 12 вольт. Сравнивал с Пионом, не помню каким, но по цене вроде 4400.. Радио показалось у Сони поувереннее и почище, а звук практически одинаков, а может даже более фирмовый опять же у Сони. Но это конечно очень субъективно. Короче, меня очень даже устроило. Дизайн тоже больше понравился.. Разница в цене роли особой не играла, но ее как раз на антену хватит, что тоже приятно))..
Еще раз огромное спасибо за отзывчивость.. И маленький уточняющий вопрос. Олег, ты о каком бардачке речь вел, о том, что основной, у двери который, или как-то из консоли можно ОУПЕНА вынуть? Я не всматривался пока еще, но видимо можно сбоку подлезть к задней стороне аппарата, так?
Снежный Король)) вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра