Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 15:30   #11
szek
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
szek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Бесшумные замки

Купил я этот самый брано в официальном магазине при автосалоне, ни каких коробок, наклеек, голограмм и тп на нем не было. Назывался он точно сказать не помню как, но в названии слова "брано" не было, название что то вроде "замок нового образца 31105", замок был завернут в целлофан, внутри лежала бумажка на которой от руки написано: "замок брано левый 31105". Пока крутил его в руках заметил то, что он намного тише работает и есть лишний "рог".
С установкой проблем не возникло, все подошло нормально. Вырезал резинку под замок, одел термоусадку на "штуку" которая открывает замок(на фото видно), на болты натянул термоусадку(не думаю, что это, что то даст, но выглядит симпатично)), все смазал силиконовой смазкой. Подошло дело к регулировке, и тут начались проблемы, я реально очень долго пыжился ловив положение при котором дверь закрывается более менее не плохо. Очень большое внимание нужно уделить затяжке самого замка, если его чуть перетянуть он начинает намного хуже работать, рекомендую гроверные шайбы поставить, тк к примеру у меня он практически не затянут.
В итоге отрегулировав замок я обратил внимание на то, что усилие на ручку двери при открывании нужно было приложить довольно большое, но на следующий день дверь стала открываться намного лучше чем с родными замками и почти беззвучно, может это результат того, что я вынул малую пружину и через некоторое время большая приработалась(при вытаскивании малой пружины большая встала не очень хорошо на свое место), тк сразу такого эффекта не было. А может и не из за этого, обратно пружину ставить не стал, было лень опять все регулировать. Буду менять следующий замок пружину оставлю, может будет также хорошо.

Дверь стала закрываться на звук намного лучше чем с родными замками+резинки, и лучше чем с замками птимаш+резинки. Многие писали, что двери у них тише чем на лексусе, у меня далеко не так, даже на камри намного лучше с этим. Но результатом я доволен! В планах шумка дверей, думаю станет еще лучше. Кстати основной источник шума сейчас при закрывании, выходящий из уплотнителя двери воздух.
Цена одного замка 280р. Для тех кто живет в Воронеже в личку могу прислать где брал.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1491.JPG
Просмотров: 352
Размер:	115.8 Кб
ID:	54434   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1493.JPG
Просмотров: 271
Размер:	91.1 Кб
ID:	54435   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP1495.JPG
Просмотров: 262