Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???
Цитата:
Сообщение от SerPandMoloT
.. Отключить его нафик что-ли
Вот-вот! Я постоянно ловлю себя на мысли, вернее уже поймал и не отпускаю эту мысль, что не смотрю и не БУДУ смотреть я во время движения на мгновенный расход!!! А СЛУШАЮ! Слушаю двигатель! У меня, к сожалению, но в данном случае к счастью, применительно к звуку работающего двигателя, на ухе висит слуховой аппарат. и я , когда сажусь за руль, вывожу его чувстительность на более высокий уровень громкости, чтобы было чётко слышна работа двигателя.
Почему я так категоричен???.
Это третья моя ВАЗа! Так вот в голове (в памяти), сидит потрясение, когда я 27 лет назад, на первой моей новенькой ВАЗ-21013 сразу же после окончания курсов водителей, накрутив для получения каких-либо навыков вождения (но не опыта!) по маленькому северному городку кое-как 1000 км. за месяц, двинулся в путь длиной в 3000 км. с Севера на ЮГ. После этого пути, который я преодолел правильно ( в смысле соблюдения ПДД), я просто угробил двигатель. Застучал коленвал. Конечно, сделали по гарантии, но я не знал, меня не научили, да и не должны или не хотели, СЛУШАТЬ двигатель!
И сейчас плевать я хотел на показания мгновенного расхода! Должен здесь работать другой принцип - "Лучше отдать лишнее бабло за лишний расход, чем НЕлишнее бабло за капремонт двигуна (укр. сленг)!
Последний раз редактировалось Христофор Бонифатьевич; 02.05.2011 в 00:18.