Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 00:10   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты согласен заплатить за поездку к дилеру 75 тысяч в одну сторону?
А мне-то это зачем? Дилер у меня в 12ти минутах пешком от дома, ближайший пункт ГТО в 17ти минутах.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты не в РЖД часом работаешь?
Нет. После того, как я завязал с девятимесячными морскими круизами в составе Мурманского рыбопромыслового флота, я приткнулся на не сильно утомительную работенку по ремонту и обслуживанию некоторого оборудования в барах, кафе, ресторанах. Самое главное и работа не пыльная, и от кухни не далеко.
Я уже вообще ни чего не понимаю. Пункты ГТО не устраивают- там взятки, СТО дилера не устраивают- ехать далеко, совсем отменить- нельзя совсем плохо будет....
Почему-то не к месту вспомнилась старая армейская поговорка- "Куда солдата не целуй у него везде "

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
А на счёт прохождения ТО я раз попытался на новой без денег дай думаю пройду )))хе 3 дня убил ,да прошёл но потерял не 1500 руб (как на взятку)а 4500 так как не работал , приехал занял очередь, так прождали до обеда гайца, но он не соизволил приехать в этот день, на все вопросы слесаря отвечали он нам не отчитывается ,на следущий день
Блин, такое чувство, что я живу в другой стране. Ну почему я прохожу без проблем и на новой приоре- без проблем и на шестилетней двенашке тоже без проблем (только заплатил 500р сверху, у меня фары низко светили, они там же на станции ГТО мне за эти 500р их отрегулировали по прибору+закрыли глаза на то что знак аварийной остановки был старого образца, без желтой тряпочки. Это была единственная претензия к авто). Так и продал двенашку с еще на год действительным тех осмотром (новому владельцу проблем меньше, еще год не надо будет ГТО проходить).
______
А вообще меня умиляет подход нашего Айфони и многих граждан к проблеме. Там взятки- отменить. Головную боль не лечат отрубанием головы, ее лечат таблетками. Если там взятки значит надо бороться со взяткодателями и взятковзятилями, а не отменять. С таким подходом можно далеко уйти ...... За нарушение ПДД берут взятки- отменить ПДД, в судах берут взятки- отменить суды, и вообще за любое нарушение закона можно отмазаться за взятку- нет ни чего проще, отменяем все законы. Гы, а дальше......, а что дальше? дальше все понятно-"Господь создал людей разными,а полковник Кольт сделал их равными."
жестик вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра