Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 16:45   #11
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ПДД. Особенности и курьезы применительно к нашему городу

сегодня с утра ездил в налоговую на площадь труда, и так как очередь большая была, то пошел в ларек кофе купить, обратил внимание что сейчас на дублирующей улицу Широкая, сделали одностороннее движение со стороны площади труда в сторону новосибирск-западный, и со стороны новосибирск-западный повесили 6 знаков "Въезд запрещен", а так как на широкой в сторону площади труда была огромная пробка, то рискованные и тупые водители ехали как обычно по дублирующей улице под знаки, прямо в руки инспекторам ГИБДД, пока пил кофе гаишники нахлобучили около 10 машин, поражаюсь тупости девушек, стою смотрю едет иномарка, до ментов осталось метров 30, я ей пальцем у виска кручу, она открывает окно, и тупо на меня смотрит, я ей говорю ты куда едешь, ты уже 6 кирпичей проехала, она испугалась и давай назад валить, сзади еще одна подъехала, и давай ей сигналить, типа куда прешь, в итоге та которая стояла сзади объезжает ее, и прет прямо на ментов, естественно ее тут же нахлобучили, смотрю вышла вся в слезах, в соплях, вечером возвращался домой, смотрю еще 5 машин стоят возле гибддшников, в общем я думаю что водителей 50-60 скоро будут пешком ходить из за своей неграмотности, наглости и тупости

Последний раз редактировалось centrumnsk; 05.12.2012 в 10:37.
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Метки
пдд для новосибирска

Опции темы
Опции просмотра