Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Взять её вместо приоры?
да,бери,чудный аппарат!
50
53.76%
нет,приора лучше))
31
33.33%
какая такая киа риа?
12
12.90%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
у меня в приоре, когда работает кондер, температура стоит 89 гр. независимо от того еду я или в пробке стою. почему у вас лезла вверх, непонятно.
Заводские настройки. Я знаю, что порог включения следующей скорости можно снизить. Кстати, тут на форуме полно тем про температуру в Приоре. Я такой не один. Да, знаю, что не закипит, но с непривычки напрягает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mavr66
В Сиде, видимо, стрелка электронная, как у Фокуса посл рестайла 2007-го. У меня тоже стрелка при прогреве быстро на 90 становится и не двигается. Но это не реальная температура, а аналог той самой лампочки)) Мне в принципе пофиг, стрелка на норме, значит прогрелся, а люди немного прошивку меняют, и у них стрелка реальную температуру показывает.
А смысл? Не кипишь и ладно. Что с того, 90 покажет мне или 95? Ехать как-то по-другому начну? Если прошивают - это уже клиника.