Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Блин хорошь уже, страшно-страшно, мы вон в августе в Краснодарский край собираемся на машине, че мне теперь блин не ехать!?
Да вот мне и интересно разобраться в причине, чтобы не бояться ... Я ведь тоже машину выбирал исходя из требований дальних поездок. Причём, очень часто езжу один. (В прошлом году на Байкал в Улан-Удэ ездил). Поэтому ощущение ресурсной надёжности машины очень важно. Это как с самолётами - упал один, а летать запрещают всем подобным, пока не выяснят причину, поскольку должна быть 100% уверенность в железе (в воздухе опереться не на что).
Так что не считайте меня паникером.
Но всё-таки, для того, чтобы шатуны и поршни меньше уставали:
- не тюнингуйте ДВС на стандартных шатутах и поршнях, так, чтобы его можно было крутить выше 6500 об/мин;
- не крутите постоянно ДВС до отсечки;
поскольку, как уже говорилось в цитате, основные нагрузки на это железо создаются именно моментом инерции поршня и шатуна и от тяги ДВС практически не зависят.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Самый большой плюс это салон, регулировок туева куча, полно всяких ящиков и отделов для мелочей, много места как у водителя так и у задних пассажиров, сам за собой сажусь , не задевая ногами переднюю спинку, сзади втроем реально не тесно,+ заднее сидение регулируется в продольном направлеии на 15 см, можно либо салон увеличить, либо багажник, багажник с тройным дном
Японцы - ест японцы. К сожалению, Приора - это достойный автомобиль за относительно небольшие деньги, но до настоящих ИНО ей далеко.
Добавлено через 2 минуты
З.Ы. Предлагаю создать тему типа "Ноут ANTO vs Приора", или перенести посты в "Барнаульскую..." тему. А то как-то не по теме здесь...
Последний раз редактировалось Dmit; 19.06.2011 в 11:16.