Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
ВАЗоводы, жалуясь, как на иномарочных форумах издеваются над ВАЗом и называя это предвзятой ложью, на своем форуме еще с большим усердием обкладывают Китай, в чем им охотно помогают некоторые члены администрации. Ну а кого же еще, как не Китай? Надо же хоть на ком то отыграться. Особо усердсвтуют 735 и soulmaster, с активной поддержкой, Хмырь. Мужики, вы еще соберитесь и втроем Идеолога отваляйте за одно клеймо ЛиАЗему на лоб для веселухи поставьте. Не хочу вас обидеть, Роб вообще мой товарищ, но не достойно это, поэтому и говорю. Ins - без коментарий. Валяйте, мужики, только помните, что китайский автопром идет вперед семимильными шагами, а ВАЗ в лучших традициях катится назад. Через пару лет займем достойное первое место дерьмомобилей, гордо обогнав в этом китай, на ком тогда срываться будете, на африканских велосипедах? Можете закидать минусами и банами, но не люблю я, когда кучей одного. Приму ваши упреки в ответ, но сказать мне более вам нечего, поэтому не отвечу. Удачи вам, мужики.