Давно хотел (а точнее сразу после покупки) заменить лампочки накаливания в подсветке номера на светодиодные, было в планах заменить сами фонари (так как неизвестно по какой причине у меня обломаны защелки по этому фонари болтаются как х.. в стакане) но посмотрев по магазинам стоимость фонаря 90 рублей (за, что спрашивается).
Вот такие лампочки купил 90 рублей 1штука
5 LED

Собственно сам фонарь в разобраном виде, прокладка под фонарь и вставленная в цоколь новая лампа

Вот так когда установлено, когда "патрончик" поворачивается на замок, лампа немного задевает 5 - м светодиодом, но в положении "закрыто" все стоит идеально.

Меня очень смутила такая ситуЁвина, что сабля прикручивается гайками и притягивается прямо к крышке багажника безо всяких подкладок, мною было принято решение, предотвратить истирание краски и дальнейшую коррозию путем подкладывания сантехнических прокладок (которые используются под кран буксы), с отверстием внутри, лучше взять новые так как старые слишком жесткие и не пластичные, на фото они справа внизу 4 штуки.
Собственно, сама сабля, кстати там уже есть резинки.

Резинки крупным планом (были видимо с завода)

То что осталось после демонтажа))))

Когда сабля была уcтановлена (предварительно место контакта сабли и кузова было проклеено скотчем 3м) и накручены прокладки и наживлены гаечки выглядело так (коричневое это антикор))))

А вот так эта лампочка светит, очень ярко, так как светодиод это полупроводник, то он работает в строгой полярности, если вы будете проверять и у вас не "загорится" то просто вытащите лампу и поверните на 180 градусов (тем самым поменяются + и - местами)
Возможности сфотать в темное время суток сегодня не было, возможно завтра сфоткаю в темноте.
На Нобелевскую премию не претендую, если кому-либо пригодится буду только рад!