Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2011, 14:50   #10
Сиамская
Новичок

Автомобиль: 21713
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сиамская не успел проявить себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora

Цитата:
О том, что инженер по гарантии бывает, как вы заметили, "в рабочее время" - это правда. Об этом сообщаем на форуме, по телефону, в icq и в личные сообщения - другими словами всеми доступными способами.
В аське мне в принципе не ответили...

Цитата:
После того как автомобиль готов вам предлагают проверить и посмотреть и ПРИНЯТЬ работы. После этого вы подписываете, что машину приняли.
Да? А передо мной положили ключи, предложили подписать акты и проследовать в кассу. И тут же вновь покинули рабочее место.

Цитата:
работает ли ручник так как должен работать
я ЗНАЮ как должен работать ручник.

Цитата:
В нормальном графике у нас работает два инженера по гарантии.
Просто потрясающе! Кому интересно удобство клиентов? Никому! К концу лета вы сможете попасть к менеджеру по гарантии и решить проблему с кондиуионером. И это учитывая то, что машина менялась в большей степени по причине отсутствия кондера в предыдущей))))

Цитата:
Тогда сможем сказать какие работы вам проводились и сколько они стояли.
Это даже смешно. У меня машина вибрирует как будто я по доске для стирки из молодости наших мам еду Мне все равно что там делали и сколько это стоЯло. До Вашего ТО так не было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Autocompleks.ru Посмотреть сообщение
А вы бы сказали - "нет, в начале подробности, а потом в кассу". Ведь люди разные - одни хотят все знать (как вы), другим это не важно "я плачу деньги - остальное меня не касается".
Что не касается? Если Ваш мастер должен сдать машину, как вы пишете, и объяснить подробности, так мы что должны его учить, как ему работать??? Напомнить? Подсказать?

Добавлено через 24 минуты
А вот еще. Первая скорость как втыкалась с 10ой попытки с неральным усилием, так и втыкается, кстати появился еще один новый звук, опять же только после этого ТО. Полустук-полусвист, откуда то из под капота пропадающий при нажатии на сцепление. Это что такое может быть? Зато ручник сделали, молодцы)))
Короче, до ТО машина была лучше)

И залипает педаль газа. тупо я паркуюсь, убираю ногу с педали, а на ней 2000 оборотов и они не падают, если перегазовать раза два до четырех - то возможно обороты упадут А могут и с пятой и с десятой перегазовки упасть. вот так.
Сиамская вне форума  
Вверх

Метки
автокомплекс, обслуживание

Опции темы
Опции просмотра