Покупал свою машнку в Автограде,вторую машину беру у них так что эта ,,банда,, как родная))) первая была 21124 не машина а песня ,но время идет и пришлось продать. Ну из притензий к салону ничего нового не скакжу,отдать хотели грязную пришлось обьяснить что это не хорошо,бумажки просили подписать до осмотра машины тож пришлось обьяснить что это не совсем правильно!!! В общем все вылилось в 2,5 часа потеряного времени,не очень приятно((( хотя при покупке первой машины такаго не было
Добавлено через 22 минуты
Ну и в дополнение хотелось бы сказать очень печально что покупатель практически лишен выбора и не имеет возможности купить чистую машинку без допов
я свою там брал совсем без допов.хотя начали задавать вопросы с изумленными глазами,как я без короозийки,сигналки и музыки ездить буду))))я им сказал где работаю, и что у них ценник конский.всё поняли...только отдали машину не помытую,и сначала дали бумаги подписать,а потом я её только забрал...но мойку они мне потом при обращении изза этого бесплатно делали))))