Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Спорт

Спорт Обсуждение спорта и спортивных мероприятий в жизни Приороводов!

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 22:15   #11
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))

K888AX 68 rus,Ну х.з. я здесь солидарен с г-ном Гимаевым.
пара их ублюдков ещё в том сезоне как раз из под тишка Рахунека и ещё кого-то из наших (не помню уже) зашибли так, аш мерзко от происходящего стало.
Одно дело смотреть просто как зритель, а другое дело, когда свой родной и любимый клуб играет вот с этими с позволения сказать "хоккеистами". Только и думаешь лишь бы поскорее игра закончилась. Драки в хоккее это зрелище, да, но но не путать с мордобоем.
Ну а фраза "В КХЛ пресекают поединки которые нравятся зрителям" - ну как минимум странна.
Во-первых лишь любящей иминно МОРДОБОЙ части зрителей она и нравятся. А во вторый - какие ещё поединки присекают которые нравятся зрителям? Мне не понятно.
Вот это чтоль нельзя КХЛ присякать?
www.youtube.com/watch?v=tbgtKbIg_kI
www.youtube.com/watch?v=W_xUY5OE_wY&feature=related
www.youtube.com/watch?v=GuGecZChKFk&feature=related Омичи наверняка так же согласны с Гимаевым

Вот кстати вью одного из Мега-хоккеистов Витязя:
Тафгай "Витязя" Джон Мирасти: Хорош бояться! Отрастите яйца!
В разделе: ИНТЕРВЬЮ ХК "ВИТЯЗЬ" ЧЕХОВ, ПРЕССА О ХК "ВИТЯЗЬ"
Размещена: 28 августа 2011

Тафгай "Витязя" Джон Мирасти после матча с "Югрой", в котором никто не захотел с ним подраться, в интервью "Советскому спорту" подвёл итог своему выступлению на Мемориале Ромазана и дал совет российским игрокам.

– Я все еще уверен, что в России все боятся драться, – перед отъездом говорит Мирасти. – Только Свитов повел себя как мужик. Больше бойцов нет!

– То есть от российского хоккея вы не в восторге?

– Ребятам из КХЛ не помещает стать крепче. Они трусят играть жестко, применять силу!

– А что вы постоянно говорили, когда проезжали мимо скамейки «Югры»?

– Хорош боятся! Станьте мужиками! Grow balls! (в переводе на русский – «отрастите яйца» – Прим. ред.). Я хотел драки!

– А кроме драк для вас в хоккее хоть что-то еще есть?

– Мне нравится скорость. И в КХЛ, кстати, очень быстрые игроки. Но их физическое состояние – просто никакое. Да, здесь все большие мастера. Но надо обрастать мускулами, чтобы играть жестко, как в НХЛ. Так не пойдет!

Взято с их сайта под названием "боебода", который к слову и известен как поставщик хоккейных "баталий Витязя" на различные интернет-ресурсы.

Последний раз редактировалось mexx; 30.08.2011 в 22:45.
mexx вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра