Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 08:54   #11
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Если спинку опрокинуть назад то 3 будет, даже больше. Кстати вся трансформация салона в раз 5 быстрее чем на Приоре.
Парни вот шум говорит что можно спинку назад опрокинуть. В приоре я понимаю как это сделать - спинку заднюю убрать и все, кстати выдергивается за 5-10 секунд, если делал это неоднократно. А как в солярисе? Там же как я понимаю сначала сидуха задняя поднимается, потом ложиться спинка, или просто спинка ложиться. Разве в таком положении можно пассажирускую опрокинуть. У меня в лачетти и фокусе невозможно - поэтому все длиномеры перевозил в приоре, т.к. в лачетти это невозможно. Просветите плиз!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
верно подмечено,на приоре снять спинки задних сидений вообше пипец.
Проблем никогда не было с трансформацией, да это подольше, но вы попробуйте добиться такой трансфлормации как в приоре на другой машине, за более короткое время. У вас не получиться. На приоре нужно снять две спинки - это 30 секунд. Снять сидуху еще 10 секунд. Открутить две гайки что бы херню пластмассовую снять центрального подлокотника еще 2 минуты. Вон вот вам грузовой отсек мать ети какой. Попробуйте на солярисе такое сделать. Поправьте меня если че не так товарищи.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра