Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Наши интересы

Наши интересы Всевозможные интересы, хобби и увлечения участников Лада Приора Клуб. Внимание, форум модерируется!

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 12:37   #24
AVARA
Забанен

Автомобиль: Clipper «PRIORA»
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее
Re: Гараж.

fasteX^Max Извини, потерял твоё сообщение в личке.
Давай так.
1. Если вопрос принципа, то мы продолжим обсуждение вентиляции в личке, а сюда вынесем вердикт. (готов признать свою неправоту если тебе удасться это доказать.) По ходу (по идее) ты ближе к моменту обучения и я мог что то забыть.
2. Если вопрос непринципиальный - то заминаем тему и её развитие (то бишь спор).
3. Слов можно набросать много, "пальца гнуть" что называется все можем (я ж тоже могу пофулиганить)))), вопрос для чего - что должно остаться в осадке?
4. Отправная точка - не мой или твой опыт (так коректней будет) - открывем любую книгу (иннет) по естественной вентиляции, постройки жилых помещений, частных домов, ну и по тем же каминам (печам), учебник физики.
5. Мне личный, данный спор, нафиг не нужен-нет интереса.
AVARA вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра