Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 07:50   #11
bkmz88
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
bkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себяbkmz88 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
П.С. А ещё кто-то не верит, что ВСЕ дорожные знаки трупами обусловлены.
Я так понимаю в мой огород камень. И еще раз не соглашусь! Какие "ВСЕ" о чем ты. Много знаков встречал ничем не обоснованных. Например, дорога между поселком и городом висит 40 на протяжении около 5 км. Нет ни переходов ни опасных участков. 2 поворота и те плавные. Ни школ, ни садиков, ни даже жилых домов. Просто дорога. Вот нахера он там 40?! И таких знаков, уверен, может каждый водитель привести в пример.
Конечно, я не говорю о знаках типа "Пешеходного перехода"!!!! Они пускай даже 10 раз дублируются, не повредит.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Парню невесело... Скоре всего на него повесят. Свои своих выгородят, а парню придётся без прав полгода походить, да ещё и машины ремонтировать. Хотя, если руководствоваться правилами, то водитель автомобиля оперативных служб при совершении манёвра должен убедиться, что ему предоставили преймущество. Скорее всего паренёк не видел ДПСную машину. Разве что ненормальный человек в полном неадеквате при виде гаишной машины с включенной люстрой будет ехать так, как ехал тот парень.
Да парня жалко, конечно.
А ДПСники тоже сильно расстроились. И так одна дверь открывается на всю машину, так еще и морду подбили

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Я сейчас новости смотрел, ЧП. Случай в китае http://www.youtube.com/watch?v=2Qu9Zfx0tCw
каааак так можно.

Опции темы
Опции просмотра