Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2011, 10:45   #11
Vidok
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vidok не успел проявить себя
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте -2

Всем привет!!!
Моей машине 2,5 месяца. 21703 "Кварц", укомплектована с завода: 16кл мотором, ГУР, АБС, подушкой водителя. Салон темный. Колеса штамп зеленого цвета () на Амтеле 175/65 R14.
Сразу обработал антикором и мовилем, поставил подкрылки. Заменил габаритные передние лампочки и лампы подсветки номера на Philips Blue Vision. Перевернул шайбы подшипников передних ступиц (начали цокать при трогании). Заменил свечи на NGK BKR6E 11. Заменил передние колодки на Ferodo (зеленые).
Пробег 4800 км. Пройдено ТО-1.
Масло залито в мотор Mobil Super 3000 5W40.
По гарантии заменена правая фара (трясся отражатель на кочках) и правый опорный подшипник (который опять начал греметь через неделю. Решил пока перезимовать с таким).
Затонировал Сантеком 5-кой заднюю половину машины, полосу на лобовое и наклеил прозрачную антигравийную пленку на переднюю часть капота (16 см) от сколов. Музыка пока простая: сзади лопухи Пионер, впереди 13 Мистери, голова Сони (всё халявное).
Уничтожил почти всех сверчков. Устранил скрип педали сцепления. Прилепил подсветку под панель (в ноги) зеленого цвета, работающую от концевиков дверей.
Запасся зимней резиной на шипах Gislaved NF5 175/65 R14.
В ближайших планах утепление обшивок передних дверей теплофолом, установка сигнализации с автозапуском, подогрева передних сидений, защиты картера, п/туманок. Так что машинка не дает расслабиться. Да я и не расстраиваюсь.

Опции темы
Опции просмотра