да ладно, вспомни себя, я вот тоже раньше как только не извращался, вспоминаю свой первый новый автомобиль ЗИЛ-130, тогда в конце 80х, ничего не было, и вопросы решались где за бутылку, а где и за спасибо,ну а где и просто это плохо лежало у кого то, вся семья у меня обшивала зилка, как ща помню, сначало родной бампер обменяли за бутылку на бампер северного исполнения, потм у вояк за 10 пачек сигарет купили багажник от ЗИЛ 131, потом сперли с камаза гитару, после купили в магазине пионерские горны, обрезали их и сделали из них сигналы, салон полностью мама мне тогда сшила из дермантина+поролон, фар спереди у меня тогда было 10 штук, 2 внутри бампера, две туманки на бампере, основные фары, 2 фароискателя ( у вояк сперли), и 2 фароискателя на крыше, колпаки на колеса, на передние диски за бутылку нашли от икаруса, а задние подошли поилки для куриц, которые мы ночью сперли с птицефабрики, !! потом новая шестерка была, но тогда мода была на завышение а не на занижение, как то так
Под столом. Особенно поилки с птицефабрики и пионерские горны убили. +1000, дагестанцы отдыхают.