Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 19:28   #11
николaевич
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
николaевич не успел проявить себя
Re: Зимой без фильтра салона

Цитата:
Сообщение от kash Посмотреть сообщение
Врятли у кого-то он садится плотно.У меня так щели там вообще, подкладывал туда поролон иначе толку от этого фильтра не будет.
Да, действительно, без уплотнения фильтра поролоном не обойтсь, я это уже давно понял и применяю фильтр угольный.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Приток воздуха происходит не только через печку-кондиционер - всяческих щелей в корпусе много.

Фильтр предназначен не для фильтрации запахов, а для защиты от пыли. "Угольный" фильтр предназначен не для защиты от запахов, а для фильтрации "радикалов" (озон и пр., что на дороге образуется).

Нагрухо фильтрует запахи только танковое ФВУ.
Да, действительно танковое ФВУ фильтрует всё, даже и запахи! Но и угольный фильтр также впитывает запахи, хоть и не все 100% и если в салоне будет на 80% меньше пыли и на 50% меньше запаха, то я все равно поставлю угольный фильтр. А чтобы еще уменьшить приток пыли и запахов - я уплотню угольный фильтр поролоном ! ВОТ ТАК - ТО ! ))))))))
николaевич вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра