Был уменя олин случАй на эту тему.. Как-то на морях, в Судаке, выбрались мы с супругой вечерком отужинать. Прошли все вкусные заведения, везде меню изучали на предмет чревоугодства внимательно. Час туда изучали, час обратно, ни что не тронуло душу моей благоверной. В итоге, возле самого нашего жилья, в кафе-шантане (читай столовая по нашему), приглянулись ей... крабовые палочки и яйцо под майонезом!!! Я так устал шататься по кабацким рядам, что даже смеяться уже не мог, просто тихо стоял в ступоре и душа моя плакала.
Нада было шататься с пивком и тогда бы яйца показались хорошим подкреплением организма, после столь долгих выборов))
у меня Юлька не требовательная в этом плане, могёт и пирожков поесть и жаренных и печёных) в Туапсе у моря всяческих кафе много было и шашлычных-машлычных и вин всяких)) мы приехав в первый раз яростно поедали и попивали практичестки всё подряд, что было по карману..единственное что мне не понравилось-это комплесный обед дешёвый-в качестве первого была окрошка-то ли на майонезе, то ли молоко туда влили или сметаны))