Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2012, 19:45   #11
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 47...

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Был уменя олин случАй на эту тему.. Как-то на морях, в Судаке, выбрались мы с супругой вечерком отужинать. Прошли все вкусные заведения, везде меню изучали на предмет чревоугодства внимательно. Час туда изучали, час обратно, ни что не тронуло душу моей благоверной. В итоге, возле самого нашего жилья, в кафе-шантане (читай столовая по нашему), приглянулись ей... крабовые палочки и яйцо под майонезом!!! Я так устал шататься по кабацким рядам, что даже смеяться уже не мог, просто тихо стоял в ступоре и душа моя плакала.
Нада было шататься с пивком и тогда бы яйца показались хорошим подкреплением организма, после столь долгих выборов))
у меня Юлька не требовательная в этом плане, могёт и пирожков поесть и жаренных и печёных) в Туапсе у моря всяческих кафе много было и шашлычных-машлычных и вин всяких)) мы приехав в первый раз яростно поедали и попивали практичестки всё подряд, что было по карману..единственное что мне не понравилось-это комплесный обед дешёвый-в качестве первого была окрошка-то ли на майонезе, то ли молоко туда влили или сметаны))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра